Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Павел
Павел
Стейк -мачете, обжарил по две минуты на сильном огне (сковорода чугунная - что бы держала тепло) затем снизил огонь и две минуты с двух сторон с веточкой розмарина на огне медленном.. 5 минут дал подышать, что бы дал сок. Гарнир - сельдерей, томаты , трюфельное масло (совсем немного - спрей)), 3 капли ворчестера и трюфельный же бальзамический соус...
Стейк -мачете, обжарил по две минуты на сильном огне (сковорода чугунная - что бы держала тепло) ...
0
Стейк -мачете, обжарил по две минуты на сильном огне (сковорода чугунная - что бы держала тепло) ... - 2
0
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх