Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Павел
Павел
Скрамбл (американский вариант яичницы - когда чуть смешенным желтку и белку на сковороде "не дают покоя" - скребут и перемешивают, получая такую кашицу, но сохраняя полужидким желток (что бы впитывался в добавки) с тертым пармезаном и спаржей (зеленой, не корейской)
Скрамбл (американский вариант яичницы - когда чуть смешенным желтку и белку на сковороде
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Форель..

Лучшие публикации
Наверх