У меня и без уксуса не рвутся и не слипаются. 1 ст холодной воды, 1 яйцо 450 г муки, заводите тесто покруче, накройте его миской, чашкой, чем угодно, пусть хорошо вылежится(1 час).Не нужно помещать в холодильник.Лепите пельмени.
не добавляю уксус и не добавляю яйцо, но непременно заливаю в муку немного крутого кипятка, тесто и правда не липнет к рукам, не пачкает столешницу и посуду,но нужно дать ему минуток 10 под плёнкой или тарелкой отдохнуть, а потом уже лепить вареники, пельмени(в т.ч. и домашнюю лапшу))
Следующая запись: Весна идёт весне дорогу.. Нам сообщают с крыш коты.. Они-то знают чем займутся.. а ты ...
Лучшие публикации