Аннушка волосы не красила ни разу в жизни. И шампуни и косметику стараюсь покупать натуральную, но с воздухом в Москве сделать ничего не могу, но травиться еще продуктами если этого можно избежать - стараюсь.
Я и удивляюсь этому, кто выкладывает такое и лайки ставит. А в чебуреках ничего плохого не вижу - да кипящее масло во фритюре, но раз в месяц можно позволить. И пицца может быть безопасной. Но когда в рецепте: майонез, ветчина, а самое страшное крабовые палочки или "сыр-косичка" и прочее, что готовят из некондиции - это уже угроза здоровью.
Наталья, здесь есть молодые хозяйки, которым конечно проще купить ветчину, а не сделать самим буженину, что по деньгам выйдет одинаково, но они не знают этого.
Хозяин - барин, я знаю что положу в свой чебурек( я имею в виду только самоприготовленное ), а что положили в ветчину я не знаю. Но знаю, что у моего ребенка был жуткий диатез, после одного кусочка колбасы который он съел в дет.саду.
Я не хочу спорить, но знаю что на фарш из Ашана у меня начинается экзема, там столько сои, что у меня организм сбоит. По этому хочу просто предупредить всех от подобных рецептов, а дальше думайте как хотите.
Следующая запись: Запеканка в лаваше
Лучшие публикации