650 мл. воды 300 гр. муки 2 желтка 100 гр. манки 1 ч. л. сахара 1 ч. л. подсолнечного масла 0,5 ч. л. дрожжей 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли Приготовл...
Готовила я эти блины .Во первых тесту нужно подойти в течение часа- двух. Во вторых,выпекать их нужно с одной стороны,не переворачивая как обычные и тесто распределять по всей сковороде не нужно,вылили в центр и выпекаем. И в третьих - готовый блин ,не обжареную сторону,нужно обильно смазать смесью топленого сливочного масла и меда в равных пропорциях. Вкус и текстура блинов необычная. Я люблю наши ,русские,тоненькие,а вот родственникам очень понравились. Иногда можно готрвить ,для разнообразия.
Следующая запись: #приправа
Лучшие публикации