Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
-...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ирина 25мин назад - ну-и-ну..В слове ГРАММАТЕЙ 2 ошибки.."Грамотей" надо писать, душенька, а не поучать тут.
А с рыбкой всё норм) только я предпочитаю обжаривать,плюс немного сахарку, а вот уксус не надо - это количество пасты даст достаточно кислинки.
Наташа Наташа
Не ерунда,а наша советская столовская вкуснятина!
Елена Елена
Девочки, молодцы
Идиот Идиот
Лучше всего судак и оливковое масло. А вместо томат пасты помидоры в СС.
Наверх