Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Домашняя буженина

Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Д...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Елизавета Елизавета
Двое суток делается_ а семья из четырёх человек съест за пару присестов_ Эх! ;))
Елена Елена
приятного аппетита.
Ольга Ольга
Если даже без прожилок жира, то будет сухо. Предпочитаю с вечера положить в плёнку для запекания, засыпав шейку или окорок специями и нашпиговав чесноком, а с утра переложить весь пакет на решётку в духовку,  поставив запекаться на час, к обеду всё дойдёт до нужной кондиции и будет ещё тёплым. И никакой возни.
Наверх