Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством...

Не зря я его обожаю!!!

Оказывается, крыжовник снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атероскл...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
Отрывать сухие хвостики -кощунство! И мыть -занятие для слабаков!
Светлана Светлана
Спасибо! С утра подняли настроение---насмешили....Класс!
Сергей Сергей
Любовь Любовь
Зря не написали, что есть надо не только с хвостиком, а прямо с ветками и листьями!! Сожрать незрелое, оббегаться на горшок и не попробовать созревшую ягоду?
Николай Николай
апельсин. киви. крыжовник - не варить, шикарная штука.. делал..ел с блинами большой ложкой. в следующее лето буду делать и побольше. а ножницы для хвостиков надо большие, из кухонного набора, с маленькими горя хапните.
Лев Лев
Вместо ножниц использую маленькие бокорезы(только хорошо наточить)-движение короткое и работа ускоряется!
Наверх