Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. ...
Мойва рыбка жирная и лучший способ обжарки: застелить сковороду пергаментом, слегка смазать
маслом, сверху положить ещё пергамент. Жарить с одной стороны минут 10 на умеренном огне.
Затем перевернуть на другую сторону и держать ещё 10 минут. И рыбка готова.
Ни запаха горелого, ни разбрызганного масла. И натуральный вкус мойвы
маслом, сверху положить ещё пергамент. Жарить с одной стороны минут 10 на умеренном огне.
Затем перевернуть на другую сторону и держать ещё 10 минут. И рыбка готова.
Ни запаха горелого, ни разбрызганного масла. И натуральный вкус мойвы
Следующая запись: Шустрый Повар (Zippy Chef) - 29 ноября 2021 в 18:58
Лучшие публикации