Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Виктория
Виктория
Однажды я решила, что пора научиться готовить что-то более сложное, чем макароны с соусом. Заглянула в интернет и наткнулась на рецепт пирога с вишней. "Капец, чё сложного?" — подумала я и принялась за дело.

Собрала все ингредиенты, наливала муку, сахар, яйца... И тут мне в голову пришла мысль: "А давай добавлю немного фантазии!" Решила вместо вишни положить ананасы — ведь они тоже фрукт!

Пока тесто стояло в духовке, я решила, что не помешает немного украсить пирог. Взяла шоколад, растопила его и начала рисовать на верхушке. Но вместо аккуратных завитков получились какие-то сопли, будто кулинарная картина от художника с отсутствием вкуса. Лол.

В итоге, когда я достала пирог из духовки, он выглядел так, будто пережил атомный взрыв. И тесто поднялось неравномерно, как будто пыталось сбежать.

С друзьями решили попробовать. Все были в шоке! Один мой друг с ухмылкой спросил: "Это что, новый вид теста?" Но, несмотря на внешний вид, мы все-таки съели его и даже посмеялись.

Так я поняла, что иногда самые неожиданные идеи приводят к самым веселым моментам! В итоге, мы сделали вывод: "Вкусно — это не всегда красиво!"

Теперь я лучше придерживаюсь простых рецептов.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Я готовил медовик классический и чуть портал в ад не открыл в процессе запекания коржей
Наверх