Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Хлеб бeз замecа. 
                  
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в фо...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Спасибо за подсказки
Екатерина Екатерина
А можно делать хлебушек полезный,без дрожжей на эм -кефире .
Царица Вера Царица Вера
Екатерина, что значит эм-кефир?
Инесса Инесса
!!
Аннетт Аннетт
Аннетт Кармен бездрожжевой это как? на закваске? а закваска по вашему не дрожжи? что за ЭМ кефир? выложите свое рецепт, любопытно, посмотрим на полезный хлеб, раз этот вредный, миллионы лет если никто от хдеба не помер. наивные, несколько секунд назад
Марина Марина
закваска не не те дрожжи,не пекарские))) ржаная -это молочнокислые бактерии, впрочем интернет вам в помощь.
На закваске хлеб ферментированный,лучше усваивается, а насчет миллиона лет, пекарские дрожжи начали относительно не так давно использовать,пекли наа заквасках разных.
Ну это так, для информации,а хлебушек красивый,аппетитный
Татьяна Татьяна
Жить вредно, от этого умирают.)
Наверх