Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
У меня борщ и без лимона всегда красный, а обжаренное сало , да еще с чесноком, это  чисто украинская "фишка",  я этого не делаю
Елена Елена
А что, капуста должна хрустеть?
Vera Vera
Елена , кому как больше нравится..лично с хрустом люблю)
Лана Лана
У каждой хозяйки свой вкусный рецепт борща. Лично я уже давно ничего не пережариваю, не люблю жир, варю на курице или говядине.С осени заготавливаю свежезамороженную смесь для борща-получается вкусно.
Северянка Северянка
Капуста в супе хрустящая??? бред какой-то......
уж где, где, но только не в супе.
Ирина Ирина
Согласна с Ланой,две обжарки+сало,привет лишний холестерин)
Наверх