Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 

1 кг рыбы (килька, мойва). 
Для заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И за...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Михаил Михаил
Инесса Инесса
Albina Albina
Кто делал
Юся Юся
Через полтора часа такая рыбка превратится в кашу
Татьяна Татьяна
Уже 40 лет делаю так вкусно
Татьяна Татьяна
В кашу рыбка не превращается остаётся в масле рыбка можно есть как горячую так и холодную
Людмила Людмила
класс
Фс ネメシス- Фс ネメシス-
Татьяна (вчера 15.41) Вы внутренности кильки чистите?
Автору на заметку - в тексте при упоминании посуды, для молодежи, пишите, сковорода без ручки или с огнеупорной, пожалуйста - меньше будет травм.
Надежда Надежда
Помнится ... делала такие шпроты , очень вкусные получались.

Следующая запись: Панкейки

Лучшие публикации
Наверх