Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Икра кабачковая на 3 кг

Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрий Дмитрий
На заметку
Галина Галина
Два часа варить? Бесполезное--хотя и красивое блюдо. Мне такой рецепт--не интересен.
Надежда Надежда
Запекаю всё в духовке, до мягкости , добаляю ещё сладкий перец морковь и помидоры, на 1 кг кабачков, по 200 гр. всех ингредиентов. вместо пасты использую шашлычный, или татарский кетчуп. Варю на водяной бане не, при закрытой крышке( не пригорает и не брызгает), можно иногда помешивать, а не стоять постоянно. Все кому из знакомых давала попробовать, просили этот рецепт.
Ангелина Ангелина
Ольга Ольга
Если время есть, варить можно хоть три часа. При варке разрушается лишь аскорбинка. И то частично. А ее дефицита в рационе нет. Все витамины и минералы в продукте сохраняются. А ликопина еще и больше становится. Варите на здоровье!
Наверх