Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год...
Запекаю всё в духовке, до мягкости , добаляю ещё сладкий перец морковь и помидоры, на 1 кг кабачков, по 200 гр. всех ингредиентов. вместо пасты использую шашлычный, или татарский кетчуп. Варю на водяной бане не, при закрытой крышке( не пригорает и не брызгает), можно иногда помешивать, а не стоять постоянно. Все кому из знакомых давала попробовать, просили этот рецепт.
Если время есть, варить можно хоть три часа. При варке разрушается лишь аскорбинка. И то частично. А ее дефицита в рационе нет. Все витамины и минералы в продукте сохраняются. А ликопина еще и больше становится. Варите на здоровье!
Следующая запись: ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Лучшие публикации