Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Руслан
Руслан
Нести Неземное земному, это большая ответственность. И как в любом ремесле, здесь существует избранность.

В своей жизни я общался со священнослужителями не раз, и каждый раз чувствовал, что Небесность слов, исходящая из уст священнослужителя, не могла пробить завесу моего материального мировоззрения. Я слушал с уважением, с вниманием, только не знал, что с этим делать. Было такое ощущение, что моё земное должно выйти из меня, взять за руки Небесное и пригласить Его войти в меня, не в качестве гостя, а в качестве полноправного Хозяина. Почему Хозяина? Всё просто. Потому что у этого Хозяина во мне есть то, что Ему принадлежит. Это «моя» душа, которая дана мне (как и всем людям) во временное пользование, но без помощи и подсказок Хозяина, я чувствую себя в «своей» душе неким «лузером», пещерным человеком, которому дали компьютер, а он, разглядывая эту диковинку, не знает, что с ней делать. Смерть моей супруги открыла дверь, и я ещё долгие годы не мог определиться, что Тот, Кто стоит за дверью, должен, обязан войти и помочь мне, разобраться со «своей» душой. Я не знаю когда и при каких условиях, но Он вошёл в меня. Определённая, разрушительная сила не пускала Его ко мне. Стоя за дверью, Он был у себя, в Своём Доме, и я чувствовал, что не столько я Ему нужен, сколько Он мне. Но определённая, разрушительная сила стояла на страже своих владений и не хотела никого впускать в свой мир, который на самом деле являлся моим миром. Просто я тогда не знал, что меня потихоньку обворовывают. Хозяин не жалел мою плоть, Его интересовала «моя» душа. Это так же естественно, как и во время еды, ты осознаёшь больше еду, а не посуду, в которой эта еда находиться. Не получалось у Хозяина, через священнослужителей, убрать «шлагбаум» с моего пути в «мою» душу. И тогда Хозяин выбрал второй метод, который Он использует в отношении многих людей. «Не мытьём, так катаньем». Он начал предоставлять мне такие условия жизни, в надежде, что один из нас всё-таки не выдержит, сорвётся. Или я, или этот чёртов «шлагбаум». Хотя, на счёт меня Хозяин был уверен, что я выдержу, ставив на моём пути препятствия, Он был всегда рядом и помогал мне.

Черти любят лень, меня загружали тяжёлым физическим трудом до такой степени, что приходя домой, у меня не было сил даже поесть, я замертво валился на постель, чтобы уснуть «мертвецким» сном, который восстанавливал силы для следующего «адского» дня. Черти любят поесть, любят переедать. Мне дали столько забот с книгами, которые я писал не по своей воле, с дочерью, что я не мог думать о себе. Я лишь после осознал, что моя дочь является стражником, который строго охраняет дверь, за которой я видел свою свободу. Умереть для меня в то время, было бы самым лёгким выходом из моей ситуации. Но нужен ли был я им там, за границей смерти? Слабый человек, который не смог сломать «шлагбаум», не смог пустить Хозяина в свои владения, нагло кем-то попранные и обворованные. Нужен ли я им таким? Если бы я тогда умер, я бы предал Хозяина, лучше не скажешь.

Черти любят выпить. Меня вводили в такие запойные состояния, где моя судьба балансировала между жизнью и смертью (похоже, определённым разрушительным силам выдаются бонусы за удачное подстрекательство, когда человек заканчивает свой земной путь, подвергая себя суициду). Для чертей же, это были времена пиршеств (астральные сущности питаются нашей аурой, конкретно, нашими чувствами и эмоциями, которые мы выражаем, и, которые определённой энергией, как бы уходя «взрывом» вверх от нашей ауры, питают астральные сущности (чертей), и что для нас страх, это деликатес из их меню, что-то вроде шашлыка). Я же, каждый раз просил Хозяина, отсрочить мою смерть и дать мне новый шанс. Он слышал меня и снова загружал меня тяжёлым физическим трудом, при этом вытащив у меня на определённое время мысли о спиртном. Иногда это было несколько месяцев, иногда несколько лет. Черти, побывав на пиру (во время моего запоя) бесились от голода. Для них так же, как и для меня, это было сильным испытанием, мне просто повезло, Хозяин отключил на время эти мысли во мне, а чертям дано было мучиться без этого. Ну как они могут чувствовать себя вольготно в человеке, у которого одни рёбра торчат (дочь даже как-то слезу пустила, увидев меня полуобнажённого, по торс).

И в один прекрасный день этот «шлагбаум» рухнул, не выдержал он такой жизни. Хозяин вошёл в «мою» душу, теперь Он со мной и помогает мне писать. Почему священнослужители не смогли сломать, этот чёртов «шлагбаум» во мне? Почему я должен был пройти «танталовы муки», пройти сквозь «огонь, воду и медные трубы», чтобы обрести себя, чтобы найти себя? Хотел бы я такой участи другому человеку? Конечно, я был бы рад, что кто-то, как и я, смог найти себя, но мы же все разные, каждый со своей определённой силой в подсознании. Стоит ли так рисковать?

Подводя итог всему вышесказанному я бы хотел сказать о том, что меня сильно удивило, первый раз в жизни. Я посмотрел передачу со священником, которому Бог дал сил, брать людей за руку, за земное, выводить их к Небесному, и, познакомив, проводить их, уже двоих в сознание человека. Я первый раз видел священника, который с одинаковой силой может говорить и о земном, и о Небесном. Только в таком состоянии Господь может через человека достучаться до другого человека. И не обязательно, чтобы он был священнослужителем, я ведь простой человек, но вижу как «мои» книги помогают людям, меняя их сознание в лучшую сторону, поворачивая взор людей в сторону «своей» души.


Протоирей Андрей Ткаченко. Отец Андрей.


https://www.youtube.com/watch?v=NviDOdPZmH4


https://www.youtube.com/watch?v=fYOr6nzxs94


https://www.youtube.com/watch?v=hjwG1NRMims


«Случайно» включил канал «Спас». Говорит какой-то священник. Частенько смотрю этот канал. Нравится, как разговаривают священники, как отвечают на вопросы. Молодцы! Всё они правильно делают. Это намного разумнее, чем общаться со своими слабостями. Так вот, включил «случайно», думал немного посмотрю, послушаю, потом переключу на что-нибудь интересное (не всегда сил хватает, слушать проповеди, наставления, не из за эгоизма, просто плоть так устала от этой земной жизни, что сама по себе она в это не войдёт, её заставляют это смотреть, чтобы она, жертвуя собой, являлась проводником, через который моё сознание наполняется силой, в виде мудрости). Слушаю с широко раскрытыми глазами, только что рот не раскрыт. Для меня пропал мир вокруг меня. Я ощущал себя в этой аудитории, где так много молодых красивых людей, и они тоже, как я, завораживающе слушают отца Андрея. Это первый священнослужитель в моей жизни, который, встреть я его раньше, смог бы поломать мой чёртов «шлагбаум». Я посмотрел эту передачу «Встреча. Протоиерей Андрей Ткачёв. Рай» (после посмотрел «Встреча. Протоиерей Андрей Ткачёв. Ад» и «Встреча. Протоиерей Андрей Ткачёв. Смерть»). В конце передачи, находясь в некотором шоковом состоянии, я понял, что через отца Андрея говорят Ангелы и доносят до людей силу, через которую они обретут способность, – ломать свои «шлагбаумы». Жалко, что раньше я его не встретил. Но видать, судьба такая, так было Богу угодно. У каждого человека своя дорога к Богу, и иногда нужно протоптать много тропинок, чтобы найти свой путь к Господу.

Я знаю, что таких людей, как отец Андрей намного больше, чем я могу предположить. Но пока мне открыли только его, надеюсь, даст Бог, со временем, откроют больше. Слушать таких людей, значит – спасать себя. Я пребываю в некотором трансе, слушая отца Андрея. До этого я входил в транс не от слов священнослужителей, а от их песнопений. Когда мулла читает молитву в мечети, он как-бы поёт эту молитву. Не всегда, но иногда я вхожу в транс, слушая подобные молитвы (зависит от энергии «певца»). То же самое и с православными священнослужителями. Иногда в церкви на служении (в основном по телевизору), иногда на похоронах, они так красиво поют молитвы, что у меня полностью отключается связь с земным, я, пусть и временно, пребываю в Раю.

Обязательно посмотрите передачи с отцом Андреем (протоиерей Андрей Ткачёв), их намного больше, чем я здесь привёл. Уверяю, вас это тронет сильно. Но, если не заденет, задумайтесь, значит у вас очень мощный «шлагбаум», и если его не поломать в этой земной жизни, он не пропустит вас в жизнь Вечную, в Бессмертие!

* * *

Отрывок из моей книги "Бессмертие, Человечество, Россия - глазами умерших". Продолжение по ссылке: https://www.litres.ru/book/guru-8794553/...-20583686/
Нести Неземное земному, это большая ответственность. И как в любом ремесле, здесь существует ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Меня невзгоды преследовали с детства, смерть родителей в раннем возрасте, выкарабкалась, всего достигла сама, замужество не было светлым пятном в моей жизни , не любила, просто понимала, а потом смерть уже взрослого сына, а следом и смерть мужа. Я думала не выдержу, но выдержала, не сломалась, а тут война, потеряла все. Сейчас я приехала на родину, уже купила квартирку, работаю. Я сделала вывод, что я сильная, при встречах с людьми я никогда не плакала, только улыбалась.
Руслан Руслан
Я рад за Вас, Татьяна! От всей души желаю Вам всего самого наилучшего!
Любовь Любовь
Бог в нас,церковь тут не при чем,он все про нас знает,все плохое и хорошее,все наши намерения и мечты...
Руслан Руслан
Спасибо, Любовь!
Наверх