Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиент...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Это хорошо, когда живёшь на Сахалине и есть возможность купить свежую.. Понятно, что вкусно!!
Алла Алла
А я 1ложку соли и 1,5ложки сахара ,так солю иваси .селёдку просто обмазываю солью и на 3дня под морозилку и переворачиваю через 12часов ,на 3сутки мою ,кишки вытаскиваю ,получается малосольная ,скумбрию и красную в рассоле или нарезаю кусочками соль и сахар  и под пресс ,на следующий день перемываю ,в банку и лук и масло .
Наверх