Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Готовим шоколадный мусс

Испанская пословица гласит «Все остальное — это просто еда. А шоколад — это шоколад». Так вот, сегодня мы готовим не просто еду, а совершенно потрясающий, воздушный, не требую...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
А сколько яиц в штуках нужно, очень сложно было написать ?
Татьяна Татьяна
Возьмите ряженку или варенец, добавьте какао, сахар и разведённый желатин (или агар-агар) и разлейте по креманкам. Уберите в холодильник и будет Вам счастье.!😊
Татьяна Татьяна
Возьмите ряженку или варенец, добавьте какао, сахар и разведённый желатин (или агар-агар) и разлейте по креманкам. Уберите в холодильник и будет Вам счастье.!😊
Ирина Ирина
Это уже желе будет,тут смысл в воздушности десерта.
Наверх