Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса
Лариса
Десерт рождественское полено – пошаговый рецепт
Рождественское полено -это праздничный классический десерт, вдохновленный французской традицией, который привносит волшебство зимы прямо на стол. Этот десерт с пушистым бисквитным верхом, мелкими сливками и праздничным декором, напоминающим заснеженный бревно, не только выглядит эффектно, но и впечатляет своим изысканным вкусом.

Вот рецепт рождественского полена. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
6 яиц,
щепотка соли,
150 г сахара,
120 г муки пшеничной,
30 г какао,
1 чайная ложка ванильной эссенции.

Для крема:
3 яйца,
100 г сахара,
100 г темного шоколада,
1 чайная ложка эссенции Рома,
200 г сливочного масла комнатной температуры, порезать кусочками.

Для глазури:
200 г темного шоколада,
30 г сливочного масла.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт на рождественский стол: https://yaumnica.ru/vihpechka/3880-rozhd...oleno.html
Десерт рождественское полено – пошаговый рецепт.Рождественское полено -это праздничный классический ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх