Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара

1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипя...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вита Вита
Чтобы рисовая каша была "как в садике", рис надо сначала в воде проварить в пропорции 1:1 по объему. Когда рис воду впитает, тогда уже вливать молоко.
Елена Елена
сразу в молоке получается клейстер ,я тоже сначала варю до готовности затем вливаю молоко еще минутки 3-5 покипит , добавляю масло ,настоится и все впитает
Карина Карина
Что-то автор раздухарился ! В молоко , в молоко ! Далеко не все каши можно сразу в молоко . 
 А колбасу ( на фото ) ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ! )) Ни с кашей , ни без ... И уж с петрушкой молочную кашу - вообще абсурд ! Это я о правилах . Но вкус у всех разный ! )))
Виктория Виктория
Да,уж молочная каша с петрушкой и колбасой...Ну очень вкусно
Елена Елена
Какие у нас женщины знающие, это здорово! Крупы развариваются в молоке плохо, колбаса в ДДУ запрещена сан.правилами. Фотография вообще "левая": к тексту отношения не имеет, в тарелке плохо сваренный гарнир с колбасой.)))
Александра Александра
Утром рисовую кашу варила, очень вкусно получилось
Елена Елена
Просто надо варить в мультиварке!
Инесса Инесса
!!!
Konstantin Konstantin
Рис Басмати на кокосовом или на настоящем коровьем очень, помешивать постоянно надо.
Наверх