Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана.
(очень подробно)
.
Ингредиенты:
Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х килограмм, т.к. чистого мяса там будет примерно 1 килограмм)
Рис - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Leon Leon
Lara Lara
Оль Оль
Сколько рост.масла???)))))
Ольга Ольга
На кг. мяса 1 кг. риса? Нифигасе. На мой вкус это слишком много. Пропареный рис (лично на мне) имеет определённый "потусторонний" вкус и запах. Так что это на любителя. Да и баранину не все преподчитают. Обожаю с говядиной. Без барбариса и тимьяна. А вот кориандр, карри и куркуму кладу всегда. Но это лично моё предпочтение. Да и рис такой сейчас, что воды достаточно и на сантиметр выше. Басмати индийский и "Мистраль" - мой выбор риса для плова. Не навязываю. Просто болтаю.
Елена Елена
4 ст. ложки в рецепте.
Людмила Людмила
Что. Кто то еще все это дочитал?
Галина Галина
Вообще хороший плов--отличное блюдо, а уж кто как предпочитает его варить дело личное. Но мне нравится узбекский плов таким как я его пробовала у знакомых--где муж -узбек.

Следующая запись: Шурпа

Лучшие публикации
Наверх