Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ЖАРЕННАЯ РЫБКА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ. 
Ароматно, вкусно, сочно! 

Ингредиенты:
- филе горбуши, 600 г;
- сметана, 100 г;
- лук, 1 – 2 шт;
- чеснок, 2 – 3 зубчика;
- соль, перец;
- мука, 3 ст.л;
- разрыхлител...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Ангелина Ангелина
Ольга Ольга
Сметана, разрыхлитель... Это ж не оладьи! Кляр должен быть вязким, чтоб не стекал с рыбы. А тут кусочки просвечивают. Сметаны много, яиц мало. Сметана добавляется для нежности, чтоб даже остывшая рыбка была в нежном кляре. Но основа - яйца. А еще лучше - яйца и майонез. Текстура однородная, не стекает. Кляр мягкий и нежный даже у остывшей рыбки. Самый простой и беспроигрышный вариант. И в холодильник ставить не надо. Рыбку посолил-поперчил, сбрызнул лимончиком и можно жарить.
Олег Олег
Я плохо разбираюсь в таких тонкостях, увы.
Наверх