Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Шашлыки. 

Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. 
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется...
Рейтинг записи:
8,0 - 262 отзыва
Нравится250
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Я Я
аппетитно)
Юля Юля
Еще б понять, что значит хорошенько "жмакаем"..
Женя Женя
Жмакаем, тобишь перемешиваем и мнем..
Алла Алла
У меня слюнки потекли
Галина Галина
Комментарий скрыт
Ангелина Ангелина
Валентина Валентина
Больше нравиться м
Валентина Валентина
Мариновать в кефире так же со всякими приправами и луком
Марина Марина
На картинках порезан кольцами,в рецепте советуют совсем не так,а на шампурах так и совсем лука нет
Светлана Светлана
Делаю шашлык либо на минеральной воде, либо с помидорами. На кефире не люблю, на нем он горит... Лук режу мелко, помидоры тоже, приправы по вкусу и желанию, добавляю растительное масло и все тщательно перемешиваю, при этом да, очень сильно жамкаю мясо)))
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
самый вкусный шашлык - то, который мариновался меньше часа перед приготовлением - соль и черный перец, больше ничего (лучше шея, конечно).
А вот к шашлыкууууу....
замариновать красный лук (лук колечками залить кипящим маринадом (соль, сахар, уксус, черный перец).
Готовый шашлык положить в блюдо, устеленное тонким лавашом, а сверху посыпать маринованным луком. Завернуть в лаваш на минут пять. Потом есть все урча - лаваш, лук и мясо) Не забывать запивать!)
Марина Марина
Самый лучший шашлык, который я кушала, делал мой отчим Ованес. Соль, черный перец и минералка. Готовый шашлык заворачивал в лаваш на несколько минут. Отдельно на мангале жарил овощи. Самое главное в шашлыке это хорошее мясо. Остальное все на свой вкус.
Наверх