На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 684 796 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
А вот к шашлыкууууу....
замариновать красный лук (лук колечками залить кипящим маринадом (соль, сахар, уксус, черный перец).
Готовый шашлык положить в блюдо, устеленное тонким лавашом, а сверху посыпать маринованным луком. Завернуть в лаваш на минут пять. Потом есть все урча - лаваш, лук и мясо) Не забывать запивать!)
Следующая запись: Самый быстрый торт
Лучшие публикации