Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Очень вкусная перловая каша с мясом .

Существует много способов приготовления перловой каши. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, а специи придают ей удивительный аромат и делают блюдо пикантны...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василиса Василиса
Перловая крупа – это продукт, изготовленный из ячменя путем очистки отрубей зерна, которые затем шлифуют и полируют. Имя этой каши происходит от старого славянского слова «перла», то есть жемчуг. Зерна перловки – овальной формы и белые (либо с желтоватым оттенком). Ячмень, как принято считать, является одной из самых первых «одомашненных» культур и до сегодня остается одним из основных злаков
Василиса Василиса
Перловая крупа – полезный продукт, который отличается высоким содержанием витаминов, клетчатки и минералов. Кашу рекомендуется есть людям, которые хотят похудеть и укрепить иммунную систему. Продукт нередко используется в народной медицине и применяется в качестве домашней косметики. Употребление перловки в сбалансированном количестве положительно влияет на жизненный тонус и повышает работоспособность, благодаря чему каша подходит для спортивного питания
Оль Оль
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Василиса,Вы это к чему?Сведения о перловке любой желающий может прочитать в Инете.
Нина Нина
Повторение—мать учения.
Светлана Светлана
Ольга Ольга
Вася по кашам асс. Пусть пишет.
Людмила Людмила
Спасибо, Василиса.
Наверх