Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Изображение
Нежная малосоленая горбуша

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дег...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я люблю горбушу.но на Камчатке и Сахалине она-техническая рыба...после нереста еюзамораживают,потом кормят собак.,пушнину.люди её почти не едят..печально. для нас.но почему цена у нас дорогая
Все Номы! Все Номы!
Мария Мария
Лариса ,ее не едят рыбаки ,которые могут позволить себе другую рыбку, ровно так же как я не ем привозные огурцы и помидоры ,т.к считаю что наши местные намного вкуснее ))))а собак они кормят ,потому что большой улов и она долго не хранится из-за рыхлого мяса )
Надежда! Надежда!
ОПЯТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПИШИТ.... САМА ТО ХОТЬ БЫЛА ТАМ, ИЛИ ПО СЛУХАМ?????????НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ ТАКУЮ ХЕРНЮ............
Надежда! Надежда!
У на Сахалине и на Камчатке едят и ели эту рыбу и у нас в Приморье!
Надежда Надежда
а мы на Камчатке с красной рыбой кашу свинотам варили...а теперь на Балтике нет рыбки...
Ольга Ольга
Дурацкий рецепт.
Ворчун Ворчун
кого бы выебать?

Следующая запись: Лагман

Лучшие публикации
Наверх