Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Самая простая и вкусная квашеная капуста.
                
Потребуется:
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкус...
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Капустка супер!! Делала по этому рецепту 👍😊вкуснятина! Быстро, вкусно и полезно!
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
При квашениии вода не добавляется а пускает сок и в нем же квасится...
Светлана Светлана
Никакие рассолы не делаются..сол,перец,лавровый лист..капуста выделяет много сока и в нем и солмтся..а если туда лить всяк е рассолы это уже байда какая то получается..а
Лира Лира
Попробую сделать!
Ольга Ольга
Рецептов квашения овощей и фруктов много. В том числе и в рассоле. В который помимо соли и сахара для ферментации могут добавлять ржаную муку, отруби, ржаной хлеб и даже ... солому. Смотря что квасить.
Warwara Warwara
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Ну, чтоб квасить правильно (в классическом варианте) нужно два месяца, а не два дня. Тогда сахар из капусты переработают микроорганизмы и в процессе ферментации синтезируются витамины, пробиотики, органические кислоты.
Инесса Инесса
Григорий Григорий
Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ А ВЫ Я ДОБРЫЙ ВЫСШЕЕ
Энтони Энтони
Нет сперва надо капусту пожрать , а потом любовь
Наверх