На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 746 713 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
2 кг. красных помидор порезать на 4 -5 частей
1 кг морковки потереть соломкой
1 кг красного перца порезать соломкой
1 кг лука разрезать на 4 части и шинковать полукольцами
1-2 горьких перца.
Все взвешивать в очищенном виде.
МАРИНАД:
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара 1 стакан растительного масла
1 стакан 6 % уксуса.
Перемешать и залить овощи этим маринадом. Салат хорошо перемешать и оставить на полтора часа. Через 40 минут посм
Через1,5 часа поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5-7 минут, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
7-8 шт. 0,7 л. банок.Можно добавлять в первые блюда как зажарка или кушать как салат.
без риса но очень вкусно и можно использовать в другие блюда, кипит всего 5-7 минут.
Следующая запись: Картофельная запеканка с курицей
Лучшие публикации