Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Сало получается как копченое! 

Но коптить мы его не будем! 

1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черн...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Lizi Lizi
кто делал,напишите,привкуса-запаха шелухи нет?
Наталья Наталья
Лизи, нет от слова СОВСЕМ)) Шелуха дает только красивый цвет. Я так делаю и сало и рулетики из шкурки.
Вера Вера
шелухи две горсти мало,надо больше.
Наверх