ВКУСНОЕ САЛО
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда ...
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда ...
Показать прошлые комментарии
Светлана
Я, например, перевязываю черными, они толще и удобнее перевязывать.Вкус приготовляемого блюда от цвета ниток точно не меняется.😁
Luci /Люси/ 262 Ур.
Ольге критиковать уже нечего, прицепилась к ниткам. Если бы перевязали белыми, то тоже было бы "почему ? "
Дефицит!