Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Алёна, Николаев

Алёна

Николаев

Участвую в голосовании и конкурсах

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Нагге...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Лариса права
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Ваш комментарий
Отправить
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладыв...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Olga Olga
Тирамису классический готовят из печенья савоярди и обязательно с маскарпоне! А это просто творожный десерт ...
Надежда! Надежда!
И НИЧЕГО ПОДОБНОГО(
Ваш комментарий
Отправить
Яблочные кольца в кляре. Очень вкусно!
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Пирожное “Картошка” 

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингред...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Anatoliy Anatoliy
Ето скока ж там ГигаКалорий!...
Любовь Любовь
в песочном печенье масло и плюс еще масло, оооочень жирное пеижное
Алла Алла
Зато вкусное!
Ваш комментарий
Отправить
Сырники творожно - яблочные

Творог 250гр
1 крупное яблоко
сахар по вкусу
соль щепотка
ванилин
мука 3 - 6 ст л
1 яйцо
манка
Яблоко потереть на крупной терке. Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и яйцом. Добавить яблоко, перемешать, всыпать постепенно муку (мне хватило 4 ст л, смотрите сами). Обвалять в манке (или муке), жарить под крышкой ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Заварные блины на молоке

Приготовление:

Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторо...
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Елена Елена
Наталья Наталья
Ирина Ирина
Ваш комментарий
Отправить
Пышки на сгущенке
Очень простой и легкий рецепт:)

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Сгущенка - 1 банка
Соль, сода - на кончике ножа
Мука - сколько возьмет тесто

Приготовление:

- взболтать яйца со сгущенкой
- в муку добавить соль, соду и просеять все вместе
- замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайт...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Ваш комментарий
Отправить
СЕЗОН КАБАЧКОВ: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ  
Целая коллекция - пора готовить  
 
1. Кабачки с мясом в кляре
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
 
Для кляра:
Мука – 2...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Торт "Муравейник" за 10 минут.

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
вкус детства...
Ваш комментарий
Отправить
Оригинальный рецепт приготовления "baileys"

Ингредиенты:

1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе

Приготовление:

В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 11 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Герда, так она после принятия его и писала.
Ваш комментарий
Отправить
Горячие бутерброды: ТОП-10

1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Ингредиенты :

 Батон белый - 1 шт.
 Шпроты - 1 банка
 Майонез - 2 ст. л.
 Чеснок - 2 зубчика
 Сыр - 120 г
 Зелень

Приготовление:

Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ваш комментарий
Отправить
"Салат "Капустный" с помидорами и сыром"

Ингредиенты: 
- капуста белокочанная (новый урожай) 
- помидоры свежие 
- сыр (твёрдых сортов) 
- зелень (укроп, петрушка) 
- соль по вкусу 
- майонез 

Приготовление: 
1. Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять, чтобы капуста дала сок. 
2. Помидоры помыть и нарезать. 
3. Зелень намыть, обсушит...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
Ваш комментарий
Отправить
Праздничные бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.

Описание процесса пригот...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Заварные блины на молоке

1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного...
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Инесса Инесса
Светлана 111 Светлана 111
Вера Вера
мой рецепт заварных блинов: 2 яйца,2 ст.ложки растопленого сл. масла,2 ст .муки,О.5 л. молока,2 ст.ложки сахар,0.5 ч.ложки соль,пакетик ванилина. Приготовление:Яйца взбить с сахаром,добавить соль ванилин,молоко.Взбиваем...Постепенно всыпаем 2ст муки.Взбиваем! Добавляем растопл. сливочное масло.Взбиваем! И постепенно тонкой струйкой кипяток 1.5 стакана.Взбиваем и оставляем минут на 30 чтобы комочки разошлись и можно выпекать! Всегда классные блины,внуки очень любят!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Валентина Валентина
Господи !
Прости их .
Гоша Гоша
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Ваш комментарий
Отправить
Печеночные котлеты

Ингредиенты:

Печень — 500 г 
Лук — 2 шт. 
Яйца куриные — 2 шт. 
Мука — 0,5 стак. 
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки 
Соль — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметан...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lora Lora
А вы ещё не здохли??????
Zoya Zoya
Оч вкусный рецепт, правда сметану не в фарш класть, а сделать сметанный соус и смазать блинчики
Ваш комментарий
Отправить
Куриные наггетсы

Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт;
- Сухари панировочные 1 стакан;
- Петрушка 2 ч.л;
- Перец красный, молотый 0.5 ч.л;
- Гранулированный чеснок 2 ч.л;
- Яйца куриные 2 шт;
- Чипсы 40 шт;
- Мука пшеничная 1 стакан;
- Перец черный молотый 1 ч.л;
- Соль 2 ч.л;

Приготовление:

Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
Нужно попробывать.Рецепт хорош для тех кто сейчас постится
Валентина Валентина
Ваш комментарий
Отправить
Куриные наггетсы. 

Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы. 

Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи. 

Нам потребуется: 
Куриная грудка – 1 шт., 
Яйцо – 1 шт., 
Мука – 3 ст. ложки, 
Сухари панировочные – 5...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Ваш комментарий
Отправить
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсу...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх