Очень полезная таблица на каждый день
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фотострана /
Люди /
Людмила
Людмила Андреева
Рубцовск
Другие люди с именем
Людмила из города Рубцовск
Люди, похожие на
Людмила Андреева
Подписчики 4
Праздники 23
Участвую в голосовании и конкурсах
Свободна, дети уже взрослые
Асаны против боли в спине и шее
Нужно задерживаться в позах примерно на 30-60 секунд
Нужно задерживаться в позах примерно на 30-60 секунд
Понравилась запись Workout | Будь в форме
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкова...
читать далее
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкова...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Как правильно разводить желатин
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом...
читать далее
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д., -1 пачка сухих дрожжей (в пачке 11гр); 1-яйцо; 1ст-воды; примерно 3 стакана муки; 2 ст.л_растительного масла; соль и сахар-по 1 ч.л. (давать тесту подходить не надо,лепить сразу, т.к они растут прямо в сковороде). Жарить на сковороде, чтоб масло покрывало п...
читать далее