Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Людмила, Рубцовск

Людмила Андреева

Рубцовск

Участвую в голосовании и конкурсах

Очень вкусные и пышные пирожки

Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д., -1 пачка сухих дрожжей (в пачке 11гр); 1-яйцо; 1ст-воды; примерно 3 стакана муки; 2 ст.л_растительного масла; соль и сахар-по 1 ч.л. (давать тесту подходить не надо,лепить сразу, т.к они растут прямо в сковороде). Жарить на сковороде, чтоб масло покрывало п...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Анна Анна
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Ваш комментарий
Отправить
Очень полезная таблица на каждый день

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Ваш комментарий
Отправить
Мaринуeм рыбку и пoлучaeм супeр вкуснoe блюдо!

Сохраняем!
Понравилась запись Workout | Будь в форме
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Раиса Раиса
Ваш комментарий
Отправить
Асаны против боли в спине и шее
Нужно задерживаться в позах примерно на 30-60 секунд
Понравилась запись Workout | Будь в форме
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Восточная гимнастика для вашего здоровья
Понравилась запись Workout | Будь в форме
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Будем делать обязательно! Благодаррствую!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Точно с картинками лучше)
Ваш комментарий
Отправить
ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! 

1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски 
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкова...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
надо пробовать!
Ваш комментарий
Отправить
Как правильно разводить желатин

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх