Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Галина Шикова, Москва, 65 лет

Галина Шикова Шикова

65 лет, Москва

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
это так...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Алла Алла
Владимир Владимир
Только в одну точко, масировать не больше 10 мин
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Творожная запеканка (как в садике)

Ингредиенты:
-500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
-100 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина

Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выл...
читать далее
Понравилась запись Полезные советы
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
РАСТЯЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА
Понравилась запись СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ЛИМОННО-МЕДОВЫЙ НАПОЛЕОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250г жирной сметаны,
150г сливочного масла,
по 4 яйца и стакана муки пшеничной,
по 1 лимону и стакану сахара,
1,5 стакана сахарной пудры,
4 ст.л. мёда,
1,5 ч.л. гашеной соды.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На водяной бане растопить масло с сахаром и мёдом, дать остыть.

Яйца взбить, добавить к ним гашеную соду и муку, вым...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Капустный пирог с манкой

Ингредиенты

Капуста — 800 гр
Манка — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 150 гр
Соль
Сахар — 1 щепотка
Способ приготовления

Шаг 1 Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло....
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Булочки Синнабон

Тесто:
200 мл тёплого молока
12 гр сухих дрожжей
2 куриных яйца 0,5 ст. сахара 4 полных ст.л сливочного масла ( вытащить из холодильника за 2 часа )
Ванилин 1/2 ч.л соли
4 стакана муки
Начинка:
1 стакан коричневого сахара ( можно обычный, только поменьше тогда)
2-4 ст. л корицы ( кол-во на вкус )
5 ст. л сливочного масла ( для сма...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Павел Павел
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Творожно-манная запеканка.

Каким бы обыденным и невыдающимся не казалось это блюдо, для меня именно этот рецепт оказался настолько идеальным, что запеканка стала частым гостем на моем столе. Вкусная, очень нежная, умеренно сладкая и вполне малокалорийная (152 ккал на 100г.), она оказалась хорошим подспорьем в стремлении достичь умеренности в еде, ...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Прекрасные нежные пионы
Понравилась запись The Lady
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Просто найдите кого-то, кто сделает вас таким же счастливым
Понравилась запись Без кота и жизнь не та
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Елена Елена
Ваш комментарий
Отправить
Вот такую необычную, нежную сирень удалось запечатлеть фотографу.

А вы уже видели эту красоту?
Понравилась запись The Lady
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Надежда Надежда
Какая прелесть, глаз радуется и душа поет!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Айгуль Айгуль
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Marija Marija
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Спасибо
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
За ваше мужество в бою, за вашу боль, за ваши раны, за жизнь счастливую мою, земной поклон вам, ветераны!
Тамара Тамара
Валентина Валентина
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Валентина Валентина
Хорошо, все будет хорошо,ой, чувствую после карантина - будет праздник!
Алёна Алёна
Спасибо! Взаимно!)
Надежда Надежда
Спасибо! Взаимно!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Катерина Катерина
Людмила Людмила
Права Таша...у меня много одноклассников в Германии..так прошлые года просили не присылать поздравления с 9 мая...у них там не так поймут..а сейчас сами прислали..теперь там понимают...Россия -великая держава!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Одно из самых живописных мест планеты — национальный парк Плитвицкие Озера, Хорватия
Понравилась запись Места моей мечты..
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Serg Serg
Српска Краjина
Наталья Наталья
Дух захватывает...
Чайка Чайка
Да, безумно красивый озёрный комплекс... Рыбки там и з рук питаются, ничего не боятся...
Ваш комментарий
Отправить
Потрясающая природа острова Оаху, Гавайи
Понравилась запись Места моей мечты..
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Владимир Владимир
Тут многие молодые девушки приходят чтобы познакомиться с богатыми мужиками и в конце концов уезжают беременными от местных папуасов
Агата Агата
Рай на земле...
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Валентина Валентина
Пусть хорошее настроение не покинет больше вас!!
Марина Марина
Ваш комментарий
Отправить
Плетенка с творожной начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст. л. -30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7 гр
+ 1 ч. л.
-0,5 ч. л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст. л, -1 яйцо

Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину. На эту сер...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх