КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается...
читать далее
В сердце у меня кусочек льда,и растопить его не старайтесь не получиться!!!!
Есть дети
ПЕРВОКЛАССНЫЙ ТОРТ ЗА 25 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Я его делаю каждую неделю!
Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом.
А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.
Знаете, что для меня до ...
читать далее
Я его делаю каждую неделю!
Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом.
А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.
Знаете, что для меня до ...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 50 комментариев из 136
Скрыть комментарии

“Она дала” - так часто в наше время говорят о состоявшемся сексуальном акте между мужчиной и женщиной. Глагол “дала” означает факт передачи или дарения чего-либо другому лицу. А что, собственно, такого ДАЕТ современная женщина? Доступ к телу, влагалищу. Секс - вещь вроде бы добровольная и обоюдоприятная, но только женщины привыкли ТОРГОВАТЬ этим удовольствием двоих. Что и отражает современный вариант употребления глагола “дать”.
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и...
читать далее
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Зеленый лук+вареные яйца+сметана.
Сыр+вареные яйца+майонез или сметана.
Вот это на раз, два, три.
Сыр+вареные яйца+майонез или сметана.
Вот это на раз, два, три.


Худеть лучше всего на салате капуста+морковь. А для сытности добавить вареное яйцо. Очень вкусно.
10 лучших приложений для безупречной учебы в школе
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии

физику учить надо было Петя Иванов-а если совсем дело плохо-залезте в интернет и посмотрите -даёт ли огонь тень Получается сам малоумный!
РЕЦЕПТ ПП ТОРТА "НАПОЛЕОН"
(для приготовления понадобится любая тарелка 15 см диаметром)
КБЖУ на 100 грамм: 150/7/4/22
Ингредиенты:
2 упаковки лаваша (по 200 грамм)
900 грамм молока (у меня было 1,5%)
140 грамм сухого молока (у меня было 26%)
60 грамм кукурузного крахмала
ванилин по вкусу
сах.зам/сахар/мёд по вкусу
Приготовление:
1Лаваш вырезать ...
читать далее
(для приготовления понадобится любая тарелка 15 см диаметром)
КБЖУ на 100 грамм: 150/7/4/22
Ингредиенты:
2 упаковки лаваша (по 200 грамм)
900 грамм молока (у меня было 1,5%)
140 грамм сухого молока (у меня было 26%)
60 грамм кукурузного крахмала
ванилин по вкусу
сах.зам/сахар/мёд по вкусу
Приготовление:
1Лаваш вырезать ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Торт со вкусом мороженного
.
Готовим сначала крем: 2яйца, 150гр.сахара, ванилин(сорт бурбо, если есть), кукурузный крахмал 2ст.ложки (можно картофельный) взбиваем венчиком, добавляем 20% жирности сметаны 3-4ст.ложки сбиваем хорошенько и ставим на огонь, варим помешивая до загустения, добавляем 50гр.слив.масла перемешиваем, убираем остывать.
.
В отд...
читать далее
.
Готовим сначала крем: 2яйца, 150гр.сахара, ванилин(сорт бурбо, если есть), кукурузный крахмал 2ст.ложки (можно картофельный) взбиваем венчиком, добавляем 20% жирности сметаны 3-4ст.ложки сбиваем хорошенько и ставим на огонь, варим помешивая до загустения, добавляем 50гр.слив.масла перемешиваем, убираем остывать.
.
В отд...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 29 комментариев
Скрыть комментарии
Новый год не за горами!
Рецепты и идеи 2018
Сырные елочки к праздничному столу.
Сегодня хочу предложить вам простую нарядную закуску к праздничному столу. Готовится быстро и просто. Разнообразить можете по своему вкусу, я же предлагаю сегодня такой вариант:
Вам потребуется:
крекеры
пучок укропа
1 ст/л ол масла
150-200 г творога
6-8 вяленных то...
читать далее
Рецепты и идеи 2018
Сырные елочки к праздничному столу.
Сегодня хочу предложить вам простую нарядную закуску к праздничному столу. Готовится быстро и просто. Разнообразить можете по своему вкусу, я же предлагаю сегодня такой вариант:
Вам потребуется:
крекеры
пучок укропа
1 ст/л ол масла
150-200 г творога
6-8 вяленных то...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
"Фаршированный лаваш"
Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500 г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой те...
читать далее
Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500 г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой те...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Домашняя буженина
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринов...
читать далее
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринов...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии

А я натираю специями и солью,перцем с чесночком,заворачиваю в фольгу и минут 30-40 -мясо готово,сочное и не вымоченное!
"КОПЧЕНАЯ" СВИНИНА ОТ ФРОСИ БУРЛАКОВОЙ
Скажите, кто-нибудь откажется от мяса-рыбы-птицы домашнего копчения? Я - ни за что! Вот только коптильни у меня нет, как и у большинства А "копчушку"-то, ой, как хочется.. Спасибо нашей Фросе - выручила! Рецепт несложный и доступный, а результат восхитительный.
Итак, для куска свинины (шея), весом 1100-1300...
читать далее
Скажите, кто-нибудь откажется от мяса-рыбы-птицы домашнего копчения? Я - ни за что! Вот только коптильни у меня нет, как и у большинства А "копчушку"-то, ой, как хочется.. Спасибо нашей Фросе - выручила! Рецепт несложный и доступный, а результат восхитительный.
Итак, для куска свинины (шея), весом 1100-1300...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Когда вас любят – не бросают,
Не оставляют плачущей одну.
И позвонить не обещают,
А звонят двадцать раз на дню.
Не заставляют жить надеждой,
И ждать прихода день за днём.
Не говорят «Мы будем вместе»,
А просто будут рядом в срок.
И не бросают слов на ветер,
Пустых, ненужных – смысла нет.
Не голосят о чувствах книжных,
И не сулят звезду с небес.
...
читать далее
Не оставляют плачущей одну.
И позвонить не обещают,
А звонят двадцать раз на дню.
Не заставляют жить надеждой,
И ждать прихода день за днём.
Не говорят «Мы будем вместе»,
А просто будут рядом в срок.
И не бросают слов на ветер,
Пустых, ненужных – смысла нет.
Не голосят о чувствах книжных,
И не сулят звезду с небес.
...
читать далее

Понравилась запись Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Апельсиновый кекс
Автор: Елена Комиссарова
Ингредиенты
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло расте...
читать далее
Автор: Елена Комиссарова
Ингредиенты
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло расте...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный пер...
читать далее