2 ответа
Очень просто) Соль сахар 1 к 2м, при чем сахар 2 и водка(гр 50) Обваливаем разделанную рыбку в смеси соли и сахара, укладываем в посуду и сбрызгиваем водкой, укрываем пищевой пленкой(чтобы не заветривалась) и ставим в холодильник. Через 12 часов готова! Приятного аппетита)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Филе индейки. Ваш рецепт тушения?
- Предложите ваш рецепт блюда из селедки?
- Напитки для детей. Домашний лимонад. Ваш рецепт?
- Пироги на дрожжах. Ваш рецепт теста?
- Почему нельзя кипятить желатин?
- Филе куриной грудки. Ваш рецепт, когда Вы её тушите?
- Ваш рецепт праздничной Пасхи?
- Почему нельзя есть волчьи ягоды?
- Почему нельзя на улицу с температурой?