2 ответа
Очень просто) Соль сахар 1 к 2м, при чем сахар 2 и водка(гр 50) Обваливаем разделанную рыбку в смеси соли и сахара, укладываем в посуду и сбрызгиваем водкой, укрываем пищевой пленкой(чтобы не заветривалась) и ставим в холодильник. Через 12 часов готова! Приятного аппетита)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя давать?
- Солянка. Что входит в Ваш рецепт этого первого блюда?
- Рёбрышки свиные. Ваш рецепт приготовления и соус к ним?
- Почему нельзя смотреть на сварку без маски?
- Почему нельзя есть много кедровых орешков?
- Пироги на дрожжах. Ваш рецепт теста?
- Филе куриной грудки. Ваш рецепт, когда Вы её тушите?
- Почему нельзя открывать зонт в доме?
- Ваш рецепт праздничной Пасхи?


