Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Зачем кипятить молоко перед употреблением?
14.06.2021 в 20:36

Зачем кипятить молоко перед употреблением?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

Рига
14.06.2021 в 20:40
Микробы убить, но что бы не убить и витамины, нужно сделать пастеризацию 60 градусов -тогда сохранится в молоке всё полезное
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх