Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Вот интересно. У кого нибудь уже есть меню на новогодний стол?
Вот интересно. У кого нибудь уже есть меню на новогодний стол?
Уведомлять об ответах
7 ответов
Вот сижу думаю какую отмазку придумать, чтоб дома остаться)) К какой бы из дочерей не поехала, придётся вставать к плите ))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Есть! Нам его прислали из ресторана, в котором мы будем отмечать))
Упахиваться несколько часов у плиты, чтобы потом без сил плюхнуться за стол - это не праздник, это - мазохизм.
Упахиваться несколько часов у плиты, чтобы потом без сил плюхнуться за стол - это не праздник, это - мазохизм.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
А я не дома) там где буду,стол уже накрыт будет;) в этом году не думаю ни о чем)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Этот новый год буду встречать совсем в новой для меня ситуации , поэтому ничего не планирую, по факту будет видно. Пару салатов и пирог, если понадобится в любом месте соорудить можно.
Самое мое любимое в нг меню это возможность доедать всё 1 января, почему то мне там всегда вкуснее))
Самое мое любимое в нг меню это возможность доедать всё 1 января, почему то мне там всегда вкуснее))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Канули в небытие те времена, когда это было традицией. Когда можно было чем-то удивить/порадовать гостей..Сейчас все уже пресытились. Ну икра, ну рыба какая-то (а какая она может быть круче семги?), остальное - эти оливье и тп..и так едим весь год..Не...Тем более на ночь жрать..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
ЗАКУСКИ
Вителло Тоннато – телятина, приготовленная су-вид со сливочным соусом из тунца и каперсами
Капоната со свежим базиликом и кедровыми орешками
Домашний лосось на блинах с укропно-горчичным соусом
Карпаччо из ростбифа с рукколой, пармезаном и травяным соусом ремулад
Ант...
Показать весь текст
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
ЗАКУСКИ
Вителло Тоннато – телятина, приготовленная су-вид со сливочным соусом из тунца и каперсами
Капоната со свежим базиликом и кедровыми орешками
Домашний лосось на блинах с укропно-горчичным соусом
Карпаччо из ростбифа с рукколой, пармезаном и травяным соусом ремулад
Антипаста: овощи на гриле, маринованные артишоки, оливковая тапенад и сушеные помидоры
СУП
Тыквенный крем-суп с песто из томатов и семян тыквы и домашней фокаччей
САЛАТ
Капрезе: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло
Зеленый салат: Руккола, пармезан, оливковое масло, лимонный сок
Сицилийский салат: фенхель, филе апельсина, красный лук, черные оливки, оливковое масло
Салат из осьминога: осьминог, картофель, сельдерей, петрушка, оливковое масло, лимон
СТЕЙК
Ростбиф-ассорти с различными соусами
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Салтимбокка алла Романе: отбивные из телятины с шалфеем, прошутто и картофелем с розмарином
Филе лосося на гриле с запеченными в духовке средиземноморскими овощами и рисом басмати
Меланзани Польпетте: фрикадельки из баклажанов, тушеные в сицилийском томатном соусе, подаются со сливочной полентой
Равиоли с начинкой из рикотты и шпината в шалфейном масле и свежих помидорах
СВЕЖАЯ ПИЦЦА ИЗ ПЕЧИ
Маргарита: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, базилик
Салями: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, Саламе дольче, базилик
Кардинал: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, ветчина, базилик
Дьябло: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, острая салями, базилик
ДЕСЕРТ
Фисташковый тирамису: маскарпоне, бисквит, фисташковый крем
Шоколадный торт из шоколада Valrhona
Паннакотта: итальянский пудинг, ягодный соус, свежие ягоды
НАПИТКИ
Welcome-drink
1 бокал алкогольного напитка (330 мл пива или 125 мл вина)
250 мл сока или минеральной воды
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/pages/site/wiennachristmasdinner.html
ЗАКУСКИ
Вителло Тоннато – телятина, приготовленная су-вид со сливочным соусом из тунца и каперсами
Капоната со свежим базиликом и кедровыми орешками
Домашний лосось на блинах с укропно-горчичным соусом
Карпаччо из ростбифа с рукколой, пармезаном и травяным соусом ремулад
Антипаста: овощи на гриле, маринованные артишоки, оливковая тапенад и сушеные помидоры
СУП
Тыквенный крем-суп с песто из томатов и семян тыквы и домашней фокаччей
САЛАТ
Капрезе: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло
Зеленый салат: Руккола, пармезан, оливковое масло, лимонный сок
Сицилийский салат: фенхель, филе апельсина, красный лук, черные оливки, оливковое масло
Салат из осьминога: осьминог, картофель, сельдерей, петрушка, оливковое масло, лимон
СТЕЙК
Ростбиф-ассорти с различными соусами
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Салтимбокка алла Романе: отбивные из телятины с шалфеем, прошутто и картофелем с розмарином
Филе лосося на гриле с запеченными в духовке средиземноморскими овощами и рисом басмати
Меланзани Польпетте: фрикадельки из баклажанов, тушеные в сицилийском томатном соусе, подаются со сливочной полентой
Равиоли с начинкой из рикотты и шпината в шалфейном масле и свежих помидорах
СВЕЖАЯ ПИЦЦА ИЗ ПЕЧИ
Маргарита: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, базилик
Салями: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, Саламе дольче, базилик
Кардинал: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, ветчина, базилик
Дьябло: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, острая салями, базилик
ДЕСЕРТ
Фисташковый тирамису: маскарпоне, бисквит, фисташковый крем
Шоколадный торт из шоколада Valrhona
Паннакотта: итальянский пудинг, ягодный соус, свежие ягоды
НАПИТКИ
Welcome-drink
1 бокал алкогольного напитка (330 мл пива или 125 мл вина)
250 мл сока или минеральной воды
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/pages/site/wiennachristmasdinner.html
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что нужно готовить на новогодний стол?
- А что готовить на новогодний стол?
- Что ставить на новогодний стол?
- Что готовить на новогодний стол?
- Почему нельзя стричься во время?
- Какое меню на праздничный стол у Вас?
- Говорят на этот новогодний стол надо рыбу и рис.А что у вас на новогодний стол?
- Почему нельзя есть зеленое?
- Какие блюда приготовить на новогодний стол?


