Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Вершки и корешки....Чего вкусненького можно приготовить из кабачков? Поделите...
Вершки и корешки....Чего вкусненького можно приготовить из кабачков? Поделитесь рецептом?
Уведомлять об ответах
15 ответов
оладки)) или нафаршировать чем-то вкусным, икру... а что вы готовили уже из них?))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
кабачковые оладушки.........................................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Мне нравятся жареные до золотистого цвета,скусно))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Куча всего:оладьи, фаршированные, жареные кружочками, салат, икра...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Если по-мужски, по-быстрому, то лучше всего потушить в гусятнице.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
экспериментировала)))обжарить небольшими кусочками мясо(филе курицы ),луковица,морковь пару штук,измельченная,можно на терке,..когда хорошо все обжариться добавляем кабачки кубиками,несколько помидор измельченных,соль,перец,лаврушка ...и тушим...готовлю в мультиварке...почти икра,но с мяском инте...
Показать весь текст
экспериментировала)))обжарить небольшими кусочками мясо(филе курицы ),луковица,морковь пару штук,измельченная,можно на терке,..когда хорошо все обжариться добавляем кабачки кубиками,несколько помидор измельченных,соль,перец,лаврушка ...и тушим...готовлю в мультиварке...почти икра,но с мяском интереснее
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
У меня рецепт супа "Осенний".
1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. на 10 мин.-Отправить все это в...
Показать весь текст
У меня рецепт супа "Осенний".
1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. на 10 мин.-Отправить все это в кастрюлю с 2л кипятка.Добавить 0,5 стак.Отварного риса. Специи,соль по вкусу.Подавать со сметаной.
1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. на 10 мин.-Отправить все это в кастрюлю с 2л кипятка.Добавить 0,5 стак.Отварного риса. Специи,соль по вкусу.Подавать со сметаной.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Рататуй или ещё тушу на сковороде кабачок с морковью и сладкий перец (нарезать соломкой).
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
мне нравиться фаршировать.но не классический, а полукольца, туда фарш+ лук+ помидор+ морковь, сверху сыр, все это запекается в духовке под соусом.либо томатный со сметаной, либо бешамель
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
На зиму мариную , делаю лечо , варю икру . А на покушать кабачки с мясом вкусно , оладьи и тушёные с овощами и зеленью . Остальные рецепты не впечатлили .
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему квашеная капуста становится скользкой?
- Почему нельзя есть печень?
- Как и что можно приготовить из кабачков в духовке?
- Почему нельзя есть острое?
- Что приготовить из кабачков на зиму?Г?
- Что приготовить из кабачков?
- Что приготовить из кабачков и фарша?
- Почему нельзя есть фрукты вечером?
- Как и что можно приготовить из кабачков?
- Какие блюда можно сделать из кабачков?