Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Варю грибной суп. Прочитал рецепт. Делаю по нему и получается знаете что? Да ...
14.08.2020 в 17:12

Варю грибной суп. Прочитал рецепт. Делаю по нему и получается знаете что? Да просто жареные грибы добавляем к куриному бульону... Блин... Но пахнет вкусно, чёрт возьми?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

Удалён
14.08.2020 в 17:14
если руки из ж...тут рецепт не поможет.
ешь запах.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 34 года
Санкт-Петербург
14.08.2020 в 17:14
я проще, вода , картошка, грибы (сырые) и обжаренный лучок, можно на сале) Ну очень вкусно!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:14
Ну приятного вам аппетита тогда)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:14
интересный у вас рецеп, обычно грибы либо сухие либо свежие
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:14
бледна поганка она тоже пахнет, только вот вари её не вари, а ядовитой она так и останется
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:15
юбку одерни, повариха ротная...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:16
А я шампиньоны пупил. Из них и варю. Вообще то гриб он нежный, но чего то получается, похоже. Хммм ... Сам не ожидал ! ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:16
почему нет дружище почему бы и нет
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Лабытнанги
14.08.2020 в 17:19
Вот даже гречневый суп тоже...с грибами..плавно превращается в грибной) Но тока не шампиньоны, а настоящие хорошо бы было.Ну чтобы аромат был наст.грибов.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:37
Не добавляйте грибы к куриному бульону, получится еще вкуснее, просто грибной суп.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.08.2020 в 17:44
Не надо было на курином бульоне. И грибы обжаривать не надо. Очень вкусно добавить в грибной суп гречневую крупу ну и картошку, естественно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Братск
14.08.2020 в 18:00
Нет,бледную поганку если есть по немногу,не отравитесь,только вопрос в том сколько лет нужно её есть,что бы не отравиться
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 61 год
Йошкар-Ола
14.08.2020 в 18:12
Первый признак отравления грибами-ПОСИНЕНИЕ ТРУПА.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх