Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Варю грибной суп. Прочитал рецепт. Делаю по нему и получается знаете что? Да ...
Варю грибной суп. Прочитал рецепт. Делаю по нему и получается знаете что? Да просто жареные грибы добавляем к куриному бульону... Блин... Но пахнет вкусно, чёрт возьми?
Уведомлять об ответах
13 ответов
если руки из ж...тут рецепт не поможет.
ешь запах.
ешь запах.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
я проще, вода , картошка, грибы (сырые) и обжаренный лучок, можно на сале) Ну очень вкусно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
интересный у вас рецеп, обычно грибы либо сухие либо свежие
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
бледна поганка она тоже пахнет, только вот вари её не вари, а ядовитой она так и останется
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А я шампиньоны пупил. Из них и варю. Вообще то гриб он нежный, но чего то получается, похоже. Хммм ... Сам не ожидал ! ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вот даже гречневый суп тоже...с грибами..плавно превращается в грибной) Но тока не шампиньоны, а настоящие хорошо бы было.Ну чтобы аромат был наст.грибов.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не добавляйте грибы к куриному бульону, получится еще вкуснее, просто грибной суп.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не надо было на курином бульоне. И грибы обжаривать не надо. Очень вкусно добавить в грибной суп гречневую крупу ну и картошку, естественно.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Нет,бледную поганку если есть по немногу,не отравитесь,только вопрос в том сколько лет нужно её есть,что бы не отравиться
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Мне недавно один здоровенный бугай говорит "давай драться" но невозможно с ним драться, мой удар по нему был-бы как об стенку, смысла никакого, значит ему и оскорблять можно ни за что а в ментовку впадло, дурдом вообще?
- Всем привет! Про силиконовых матрешек. Вот идет М рядом с накачанной куклой и светится от счастья и гордяк его хлещет. А почему? Да просто потому, что все думают, что это он в нее столько денег вложил (по слухам ). А вы как думаете?
- Грибной суп на основе свинины пришелся по вкусу, опять варю, а что вам нравится по вкусу из готовки, что посоветуете из своих любимых рецептов?
- Почему нельзя смотреть на сварку?
- Почему возрастной человек предпочитает принимать кучу"волшебных"таблеток с побочными действиями, но не хочет ограничивать свой диапазон вредных продуктов в рационе, ведь вредные они, черт возьми, самые вкусные, а диета невкусна и уныла?
- Хорошо с вами, весело, но пра заняться приготовлением Пасхи. Несколько лет делаю по одному рецепту, получается нежнейшая и оч вкусная. Съедается моментально-сметается?
- Почему мутнеет самогон при разбавлении водой?
- Кто любит грибной суп зимой?
- Как приготовить грибной суп?
- Почему от капусты пучит живот?