Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Варил рассольник, но получился не много не такой вкус, как желал. Морковь сла...
, 56 лет, Магнитогорск
09.09.2018 в 15:46

Варил рассольник, но получился не много не такой вкус, как желал. Морковь слаще, или ее много, или огурцы не той солености. Пришлось исправлять. Вы готовите согласно рецепта, или по своему вкусу подгоняете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

22 ответа 22

Курган
09.09.2018 в 15:55
рецепт исключительно для напоминания ингредиентов..Остальное импровизация..Иногда даже замена одних продуктов на другие
Вот, например, в "Мимозе" варёную морковь заменила на сырую, натёртую на мелкой тёрке(просто варёную морковь не ем)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 49 лет
Кольчугино
09.09.2018 в 15:47
всё по вкусу,выпечка по рецептам..............................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2018 в 15:47
Блин, никогда в жизни рассольник не готовила.
Вначале по рецепту, потом , когда блюдо осваиваешь-отсебятина.
Но стараюсь пропорций придерживаться.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 65 лет
Томск
09.09.2018 в 15:47
Исключительно "на вкус и на глаз",даже в зимних заготовках))))Ибо готовлю для себя и своих близких
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
09.09.2018 в 15:48
Я на глаз и на взгляд готовлю))) у самой только был рассольник, он вообще без моркови был, ухнула всю в плов))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 46 лет
Дзержинск
09.09.2018 в 15:48
Иди кашу ешь. Ты же суп готовила ! Мало ли что я готовила !!!!
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
09.09.2018 в 15:48
Да что ж такое сегодня? Прямо праздник живота. Одни кулинары. Хватит,а? На слюни же изойдем
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2018 в 15:48
Я педант, все строго по рецепту, если что то новое готовлю. Но свои коронные естественно уже давно без рецепта))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2018 в 15:48
Я не старенькая спросил живу давно)) конечно по вкусу готовлю)))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
09.09.2018 в 15:48
чтобы готовить по рецепту.. нужен Хороший рецепт Вообще могу рассольник сочинить без огурцов.. сварить его с пассированными свежими помидорами
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Оффенбург
09.09.2018 в 15:48
вот насчёт рассольника-строго по рецепту и пошагово..да и всё в общем то строго по рецепту...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2018 в 15:49
По вкусу.Но рассольник всегда удается))Вообще,рецепты для меня это чтобы знать из каких продуктов готовить,а уж как,это импровизация))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2018 в 15:49
Когда готовлю сам - соблюдаю только последовательность действий. Остальное - чистая импровизация (так и рождаются новые блюда)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2018 в 15:50
Только по своему вкусу, Олег! Рецепт создан, как мне видится, исключительно как формулярный костяк ингредиентов (ща девочки меня будут валить и долбить))), но само блюдо готовится в любом случае под Ваш собственный вкус...я так готовлю, а там, фиг ево знает...ну, яичницу, там, семечки...)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
09.09.2018 в 15:57
Только по наитию. )))))))) Готовка всегда процесс творческий. )))
Особенно с соусами развлекаться люблю. )))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2018 в 15:58
я уже у раздаточной, съем по любасу,не привереда
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Луна
09.09.2018 в 16:00
Олег,все на глаз,вкус и цвет!!и не люблю как мои подруги готовят...ну не то..а вот мама с сестрой очень вкусно,я вообще из ничего могу обед закатить шикарный.впрочем как и скандал
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 44 года
Кемерово
09.09.2018 в 16:02
по вкусу каждый раз разный получается
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Еланец
21.09.2018 в 19:20
Огурчики соленные кубиками прожарить на сковородочке.А моркови немного нужно для того,чтобы она не перебивала вкус огурчиков.А в конце варки за пару минут бросить еще огурчик натертый на терку.Россольник-супер!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 42 года
Петрозаводск
25.11.2018 в 19:54
согласно рецепта, а потом по вкусу подгоняем))) рассол от огурцов в суп добавляете?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
10.08.2019 в 00:25
Если блюдо не знакомо, то строго по рецепту и даже с весами. В остальных случаях на глаз. И под свой вкус и вкус родственников(для кого готовлю).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.09.2020 в 09:03
Да но бесфкусица по рецепту получается тут ваднакласниках нахадила рецепт ну это давненько правда было кагда жила в другой квартире нашла рецепт канфет. Коровки решила сделать все по рецептуре все как там написано получился ужас иневкусно
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх