Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Варил рассольник, но получился не много не такой вкус, как желал. Морковь сла...
Варил рассольник, но получился не много не такой вкус, как желал. Морковь слаще, или ее много, или огурцы не той солености. Пришлось исправлять. Вы готовите согласно рецепта, или по своему вкусу подгоняете?
Уведомлять об ответах
22 ответа
рецепт исключительно для напоминания ингредиентов..Остальное импровизация..Иногда даже замена одних продуктов на другие
Вот, например, в "Мимозе" варёную морковь заменила на сырую, натёртую на мелкой тёрке(просто варёную морковь не ем)
Вот, например, в "Мимозе" варёную морковь заменила на сырую, натёртую на мелкой тёрке(просто варёную морковь не ем)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
всё по вкусу,выпечка по рецептам..............................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Блин, никогда в жизни рассольник не готовила.
Вначале по рецепту, потом , когда блюдо осваиваешь-отсебятина.
Но стараюсь пропорций придерживаться.
Вначале по рецепту, потом , когда блюдо осваиваешь-отсебятина.
Но стараюсь пропорций придерживаться.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Исключительно "на вкус и на глаз",даже в зимних заготовках))))Ибо готовлю для себя и своих близких
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Я на глаз и на взгляд готовлю))) у самой только был рассольник, он вообще без моркови был, ухнула всю в плов))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Иди кашу ешь. Ты же суп готовила ! Мало ли что я готовила !!!!
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Да что ж такое сегодня? Прямо праздник живота. Одни кулинары. Хватит,а? На слюни же изойдем
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Я педант, все строго по рецепту, если что то новое готовлю. Но свои коронные естественно уже давно без рецепта))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Я не старенькая спросил живу давно)) конечно по вкусу готовлю)))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
чтобы готовить по рецепту.. нужен Хороший рецепт Вообще могу рассольник сочинить без огурцов.. сварить его с пассированными свежими помидорами
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
вот насчёт рассольника-строго по рецепту и пошагово..да и всё в общем то строго по рецепту...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
По вкусу.Но рассольник всегда удается))Вообще,рецепты для меня это чтобы знать из каких продуктов готовить,а уж как,это импровизация))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Когда готовлю сам - соблюдаю только последовательность действий. Остальное - чистая импровизация (так и рождаются новые блюда)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Только по своему вкусу, Олег! Рецепт создан, как мне видится, исключительно как формулярный костяк ингредиентов (ща девочки меня будут валить и долбить))), но само блюдо готовится в любом случае под Ваш собственный вкус...я так готовлю, а там, фиг ево знает...ну, яичницу, там, семечки...)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Только по наитию. )))))))) Готовка всегда процесс творческий. )))
Особенно с соусами развлекаться люблю. )))))
Особенно с соусами развлекаться люблю. )))))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
я уже у раздаточной, съем по любасу,не привереда
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Олег,все на глаз,вкус и цвет!!и не люблю как мои подруги готовят...ну не то..а вот мама с сестрой очень вкусно,я вообще из ничего могу обед закатить шикарный.впрочем как и скандал
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Огурчики соленные кубиками прожарить на сковородочке.А моркови немного нужно для того,чтобы она не перебивала вкус огурчиков.А в конце варки за пару минут бросить еще огурчик натертый на терку.Россольник-супер!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
согласно рецепта, а потом по вкусу подгоняем))) рассол от огурцов в суп добавляете?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если блюдо не знакомо, то строго по рецепту и даже с весами. В остальных случаях на глаз. И под свой вкус и вкус родственников(для кого готовлю).
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как вЫ считаете кому лучше живёца, мужчинам знающим что такое пикантное наслаждение, но не имеющим доступа к женщинам, то есть к полноценному удовольствию или женщинам не знающим что это такое, а это не много не мало 98%?
- Если женщина говорит вечером, что хочет есть. Но нельзя потому что поздно, чтонужно делать мужчине уговорить ее поесть или поддержать не есть?
- Как быть, если любишь человека, но быть с ним не можешь, так как вы разные: у вас разные цели в жизни, взгляды + вы часто ссоритесь, когда вместе? Но ничего не могу поделать с чувствами: боролся с ними несколько лет, но безуспешно-они лишь усилились?
- А вы хотели бы управлять погодой по своему усмотрению?
- Про зоопарки еще. Мне тоже зверей жалко. Но они почти все не из дикой природы взяты, а из других зоопарков, ветлечебниц или частных лиц. В живой природе погибнут, может лучше уже так? Или нет?
- Почему нельзя сбивать?
- У кого старики есть хорошо за 70-80, с кем легче-с дедушками или бабушками, прислушиваются к дельным советам и соблюдают аккуратность, согласно возрастным рискам по здоровью? У нас дедов нет, бабуле не пропрешь-85 это не не 55 по лиху?
- Почему нельзя стучать по столу?