Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
В какое мясо, при готовке добавлять белое вино, а в какое красное?
В какое мясо, при готовке добавлять белое вино, а в какое красное?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Можно ли добавлять золу при посадке помидор?
- Почему нельзя есть яйца?
- Почему нельзя есть жареное?
- Почему нельзя жидкость в самолет?
- Про коньяк.Выдержка напитка устанавливается не от того, сколько оно хранится у Вас, а сколько он выдерживался в дубовой бочке при изготовлении.А вот вино, разлитое в бутылки ценится своей старостью потому, что сохраняет вкус именно того года, когда б
- СВЧ - печь. При мощности 800, сколько времени размораживаете мясо?
- Любоваться цветами подобает в обществе красавицы. Пить вино при луне подобает в обществе приятных друзей. Гулять по снегу подобает с возвышенным человеком?
- Почему от арбузов мне становится плохо?