Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
В какое мясо, при готовке добавлять белое вино, а в какое красное?
В какое мясо, при готовке добавлять белое вино, а в какое красное?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему горит рис на ложке?
- Зачем нужно добавлять сахар при варке макарон?
- Почему нельзя есть сахар?
- Сколько оливкового масла оптимально добавлять в воду при варке пасты?
- Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий — Всем здравомыслящим вино разрешено?
- Курицу добавлять в салат или мясо?
- Почему нельзя есть грибы?
- Почему нельзя есть раков?
- Если маленькое количество ядов может быть полезно для организма чтобы активизировать иммунную систему; если при раке исключить пищу с канцерогенами но добавлять их в каких-то вычисленных дозах для активизирования иммунной системы?