6 ответов
Сырые, скорее всего.
По эффективности они не уступают Простамолу.
По эффективности они не уступают Простамолу.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Смотря какую пользу вы хотите получить от семечек. При термообработке уничтожаются противогельминтные вещества, но сохраняются фитостеролы, полезные для мужского здоровья, для борьбы с облысением и лишним весом, полифенолы, защищающие сердце при обжаривании увеличиваются на 20-30 процентов, так...
Показать весь текст
Смотря какую пользу вы хотите получить от семечек. При термообработке уничтожаются противогельминтные вещества, но сохраняются фитостеролы, полезные для мужского здоровья, для борьбы с облысением и лишним весом, полифенолы, защищающие сердце при обжаривании увеличиваются на 20-30 процентов, таким образом обжаренные семечки тыквы более биологически активны и обладают большей антиоксидантной способностью.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вы можете семечки есть как сырыми, так и жареными. При правильной тепловой обработке тыквенные семечки полезны так же, как и сырые. Более того, обжарка помогает увеличить количество антиоксидантов в этом продукте.
Семена содержат железо, минерал, важный для функции эритроцитов, а также калий, ф...
Показать весь текст
Вы можете семечки есть как сырыми, так и жареными. При правильной тепловой обработке тыквенные семечки полезны так же, как и сырые. Более того, обжарка помогает увеличить количество антиоксидантов в этом продукте.
Семена содержат железо, минерал, важный для функции эритроцитов, а также калий, фосфор, цинк и магний. Поскольку клетчатка, белок и минералы не разрушаются при обжаривании, эти питательные вещества содержатся примерно в равных количествах как в сырых, так и в жареных семенах тыквы.
Семена тыквы очень питательны и содержат мощные антиоксиданты. Их употребление может помочь решить проблемы с питанием и защитить от различных проблем со здоровьем. На самом деле тыквенные семечки улучшают здоровье сердца, уровень сахара в крови, фертильность и качество сна.
Семена содержат железо, минерал, важный для функции эритроцитов, а также калий, фосфор, цинк и магний. Поскольку клетчатка, белок и минералы не разрушаются при обжаривании, эти питательные вещества содержатся примерно в равных количествах как в сырых, так и в жареных семенах тыквы.
Семена тыквы очень питательны и содержат мощные антиоксиданты. Их употребление может помочь решить проблемы с питанием и защитить от различных проблем со здоровьем. На самом деле тыквенные семечки улучшают здоровье сердца, уровень сахара в крови, фертильность и качество сна.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Пара кг тыквенных семечек заменит вам таблетку простамола
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Кушать надо и тыкву - так полезней... . . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что полезней гречка или макароны?
- Почему нельзя есть много миндальных орехов?
- Что полезней кофе или цикорий?
- Какая свекла полезней - запеченная или отварная?
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?
- Какой чай полезней черный или зеленый?
- Почему нельзя есть сырую картошку?
- Что полезней морс или компот?
- Почему нельзя есть теплый хлеб?