Фотострана /
Вопросы и ответы /
Лучшие ответы
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
У меня нервы как канаты. У моей бывшей жены сердце было больное. Её нервировать вообще было нельзя. Или могла умереть. Каждое выяснение обстоятельств заканчивалось реанимацией. По этому после такого первого вызова. Перестал ругаться, от слова совсем. Отношусь с терпением. Главное. чтобы гвоздь в ...
Показать весь текст
У меня нервы как канаты. У моей бывшей жены сердце было больное. Её нервировать вообще было нельзя. Или могла умереть. Каждое выяснение обстоятельств заканчивалось реанимацией. По этому после такого первого вызова. Перестал ругаться, от слова совсем. Отношусь с терпением. Главное. чтобы гвоздь в голову. не вбивали. А то как то с ним. ходить не удобно. (шучу).
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Для того, что быть свободным человеком, иметь возможность бескомпромиссно следовать собственному набору ценностей и эти ценности воплотить в жизнь, необходимо иметь высокую зарплату с щедрым социальным пакетом, компенсация за то, что много времени проводишь на работе.
Полезный ответ +20
Бесполезный ответ
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованно...
Показать весь текст
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Отстирывать свежие пятна только холодной водой. Застарелые пятна лучше отходят, если прополоскать и замочить в холодной воде с солью из расчёта столовая ложка соли без горки на литр воды. Если концентрация соли будет больше, белок крови свернётся, и вы её ничем не выведете.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Зимой, конечно, есть минусы - грязь, холод, дамы полностью одетые - посмотреть не на что ; ), но с другой-то стороны - как раз время читать, кино смотреть, повышать свой и без того высокий (я про себя ; ) ) интеллектуальный уровень. Весной-летом не до этого! ; )))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
смотря дружок куда хотели попасть...чтобы попасть туда- Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и ...
Показать весь текст
смотря дружок куда хотели попасть...чтобы попасть туда- Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Я повар-кондитер и инженер-технолог общественного питания, имею большой стаж работы в ресторане. Люблю готовить, делаю это отлично. Мне это не помогло поймать мужчину, но бывшие при встрече могут говорить всё, что угодно, но одна фраза неизбежна : " А вот готовишь ты отлично".
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
стереотип замшелый. вся жисть ща постепенно перемещается в виртуальную сторону, здесь магазины, рестораны с доставкой, службы, аптеки, адимнистративные объекты и куча другого. здесь не тока развлекаются и убивают время, но и работают, творят, создают. ни о какой загнанности в реале постоянное сид...
Показать весь текст
стереотип замшелый. вся жисть ща постепенно перемещается в виртуальную сторону, здесь магазины, рестораны с доставкой, службы, аптеки, адимнистративные объекты и куча другого. здесь не тока развлекаются и убивают время, но и работают, творят, создают. ни о какой загнанности в реале постоянное сидение в интернете и высказывание своего мнения не может говорить
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгод...
Показать весь текст
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам т...
Показать весь текст
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
О, а у мужей прямо жены главные женщины в их жизни. Вот насмешили-то. У мужчин самые главные люди в жизни они сами и только-то, а жены и любовницы необходимы для улучшения качества их жизни, но никак не жизни самой женщины. Лично мне в кайф жить так, как удобно мне. И кто там у кого главная или н...
Показать весь текст
О, а у мужей прямо жены главные женщины в их жизни. Вот насмешили-то. У мужчин самые главные люди в жизни они сами и только-то, а жены и любовницы необходимы для улучшения качества их жизни, но никак не жизни самой женщины. Лично мне в кайф жить так, как удобно мне. И кто там у кого главная или не главная женщина, мне собственно без разницы.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Духовность это прежде всего показатель нравственности человека, а не его убеждений в отношении его религиозности или верования.
Атеист может быть честным, благородным человеком, когда как глубоко верующий, ну, как бы глубоко верующий, был и останется распоследним мерзавцем.
А веровать можно во вс...
Показать весь текст
Духовность это прежде всего показатель нравственности человека, а не его убеждений в отношении его религиозности или верования.
Атеист может быть честным, благородным человеком, когда как глубоко верующий, ну, как бы глубоко верующий, был и останется распоследним мерзавцем.
А веровать можно во всё, что угодно, важное, чтобы эта вера была на стороне сил Света.
Атеист может быть честным, благородным человеком, когда как глубоко верующий, ну, как бы глубоко верующий, был и останется распоследним мерзавцем.
А веровать можно во всё, что угодно, важное, чтобы эта вера была на стороне сил Света.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Спиртного дома нет, однозначно, но при желании могу купить для Вас в Duty Free прямо сейчас - что пожелаете, а так из нарезок - дома есть всё, даже консервация и первое блюдо - всегда, рано утром готовлю суп или борщ, остальное я лично, люблю свежее, приготовлю для Вас салаты, вторые блюда, можем...
Показать весь текст
Спиртного дома нет, однозначно, но при желании могу купить для Вас в Duty Free прямо сейчас - что пожелаете, а так из нарезок - дома есть всё, даже консервация и первое блюдо - всегда, рано утром готовлю суп или борщ, остальное я лично, люблю свежее, приготовлю для Вас салаты, вторые блюда, можем вместе приготовить, пока суть - да дело, за беседой!
Полезный ответ +20
Бесполезный ответ
Вопрос от молодого и неопытного...
Чулки, конечно, сексуальнее колготок.
По сути мы бы ходили в чулках и дальше, но изобретение колготок достойно Нобелевской премии. 1.Тепло (опытные мужчины знают, как важно здоровье женщины))) и 2. очень удобно в носке ( женщины на себе испытали неудобство чу...
Показать весь текст
Вопрос от молодого и неопытного...
Чулки, конечно, сексуальнее колготок.
По сути мы бы ходили в чулках и дальше, но изобретение колготок достойно Нобелевской премии. 1.Тепло (опытные мужчины знают, как важно здоровье женщины))) и 2. очень удобно в носке ( женщины на себе испытали неудобство чулок для длительного употребления и если ноги длинные и чулки сползают через 5 минут ношения).
Чулки, конечно, сексуальнее колготок.
По сути мы бы ходили в чулках и дальше, но изобретение колготок достойно Нобелевской премии. 1.Тепло (опытные мужчины знают, как важно здоровье женщины))) и 2. очень удобно в носке ( женщины на себе испытали неудобство чулок для длительного употребления и если ноги длинные и чулки сползают через 5 минут ношения).
Полезный ответ +11
Бесполезный ответ
Показать ещё
Пожалуйста, ознакомьтесь
с правилами использования
с правилами использования