Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Срочно-срочно нужно приготовить стейк. Кто как готовит?
Срочно-срочно нужно приготовить стейк. Кто как готовит?
Уведомлять об ответах
10 ответов
А чё его готовить? Я его сырым ем, главное чтобы был размороженным.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
а что мужа застрелила?????................................................))))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Ничего лишнего-соль перец, горчичкой обмазать, если мясо, а рыбу просто соль перец
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну значит.... Два яйца.... На сковороде... Там в общем.. Ну в основном... Там.. Ну соли.. По вкусу.... Вот... Все вроде.... Ааааааа чуть не забыл.. Чай.. Чай с сахаром
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Генри, вас так волнует мое ружье и его волшебное возвращение? Я взяла его в аренду. Бывший без работы - ему сейчас любая копеечка во благо, Даже от бывшей жены готов принять.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
из кого?говядина - отбить, соль, перец, оливкое масло. свинина - отбить, лимонный сок, соль, перец, чеснок. рыба - соль, перец, приправа, оливковое масло.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну, это просто... Покупаешь бычка-герефорда зернового откорма....
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
СТЕЙК ЧЕГО? НА ВРЕМЯ ПОСЛИЯЕТ .. ЕГО ТОЛЩИНА И ОБЩАЯ МАССА. . СНАЧАЛА ЖАРИТЕ НА РАСКАДЕННОЙ СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА... МИНУТЫ ПО 3 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.. ПОТОМ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ 190 ГРАДУСОВ. И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ.. ВОТ ТУТ МАСЛИЦЕ НУЖНО. НЕМНОГО... ХОРОШО СПРАВЛЯЕТСЯ ГРИЛЬ .. ТОЛЬКО НЕ ...
Показать весь текст
СТЕЙК ЧЕГО? НА ВРЕМЯ ПОСЛИЯЕТ .. ЕГО ТОЛЩИНА И ОБЩАЯ МАССА. . СНАЧАЛА ЖАРИТЕ НА РАСКАДЕННОЙ СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА... МИНУТЫ ПО 3 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.. ПОТОМ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ 190 ГРАДУСОВ. И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ.. ВОТ ТУТ МАСЛИЦЕ НУЖНО. НЕМНОГО... ХОРОШО СПРАВЛЯЕТСЯ ГРИЛЬ .. ТОЛЬКО НЕ ЭТО ИГРУШЕСНЫЕ ПЕСКИ А ИМЕННО ХОРОШИЙ МАССИВНЫЙ ГРИЛЬ.. ТОГДА И МАСЛА НЕ НАДО И НЕСЕГО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ТУДА СЮДА.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ