-
Какой соус придумали в Латинской Америке, он настолько универсальный и вкусный, что его можно есть просто так, безо всего. Главный ингредиент – авокадо?
-
Почему нельзя снимать спящих?
-
Как называется острый соус, который часто используется в национальной кухне?
-
Как называется французкий соус?
-
Почему нельзя есть зеленую картошку?
-
Почему капуста скользкая после засолки?
-
Хрен. Всему голова? Зеленые помидорки с зеленью и хреном, хрен с томатом, малосольный огурчик с хреном, куда еще применяете?
-
Как называется классический соус французской кухни на основе молока и муки, с добавлением мускатного ореха?
-
Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто "Соус с хреном"?