1 ответ
масло не творожное. зачастую в него добавляют сыворотку. Когда простоквашу варят, то она делится на творог и сыворотку. если в творог добавить немного соды, он превратится в желтый сыр. Сыр делают из творога, либо варят, добавляя соду, либо процеживают, делая твердым и белым.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как варить сыр из моло?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?
- Как вам на вкус сыр из буйволиного молока?
- Почему нельзя есть парное мясо?
- Вот представьте. Вы голодный(ая). А перед вами лежит только что из масла чебурек из свиноговядинки. И перчиком черным чуть пахнет. И сок из него на тарелочку капает. И чай в стаканчике. И что, вы будете калории считать? Вы нормальные?
- Сыр из молока?
- Почему нельзя пить молоко с медом?
- Почему нельзя есть после еды?
- Какой самый вкусный сыр из козьего молока?