Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
масло не творожное. зачастую в него добавляют сыворотку. Когда простоквашу варят, то она делится на творог и сыворотку. если в творог добавить немного соды, он превратится в желтый сыр. Сыр делают из творога, либо варят, добавляя соду, либо процеживают, делая твердым и белым.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот представьте. Вы голодный(ая). А перед вами лежит только что из масла чебурек из свиноговядинки. И перчиком черным чуть пахнет. И сок из него на тарелочку капает. И чай в стаканчике. И что, вы будете калории считать? Вы нормальные?
- Какой самый вкусный сыр из козьего молока?
- Как вам на вкус сыр из буйволиного молока?
- Почему нельзя есть виноград с косточками?
- Почему кормящим нельзя курицу?
- Почему нельзя пить чай на голодный желудок?
- Как называется сыр из бобовых культур?
- Какой самый вкусный сыр из коровьего молока?
- Почему нельзя долго мешать кисель?