1 ответ
Ингредиенты:
сливочный сыр – 60 г;
масло сливочное – 40 г;
сахарная пудра – 100 г;
ваниль.
Приготовление
Масло растирают с сахарной пудрой.
Добавляют сыр, ваниль, еще раз размешивают, немного взбивая.
Смазывают полученным кремом горячие булочки при помощи кисточки.
Показать весь текст
Ингредиенты:
сливочный сыр – 60 г;
масло сливочное – 40 г;
сахарная пудра – 100 г;
ваниль.
Приготовление
Масло растирают с сахарной пудрой.
Добавляют сыр, ваниль, еще раз размешивают, немного взбивая.
Смазывают полученным кремом горячие булочки при помощи кисточки.
сливочный сыр – 60 г;
масло сливочное – 40 г;
сахарная пудра – 100 г;
ваниль.
Приготовление
Масло растирают с сахарной пудрой.
Добавляют сыр, ваниль, еще раз размешивают, немного взбивая.
Смазывают полученным кремом горячие булочки при помощи кисточки.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Блины на сметане: стоит ли пробовать этот рецепт?
- Почему слово "рецепт" приготовления блюда и "рецепт" на лекарства имеет двойственное значение?
- Почему мужчинам нельзя есть яйца?
- 21 декабря в "Постиле" на доске у Юны был опубликован рецепт домашнего медового печенья. К сожалению, рецепт больше не открывается. Может, кто-нибудь его сохранил и может поделиться рецептом?
- Как перегнать самогон? Подскажите рецепт, плиз?
- Хотите поднять настроение?-дайте рецепт, пжалста?
- Как готовить блинчики простой рецепт?
- Почему нельзя размораживать в горячей воде?
- Добавляете ли вы куда каперсы? Может есть рецепт, где им прямо самое место? Чтож такое, как вечер - так меня тянет на кулинарию?
- Почему нельзя курить кормящей?