Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Одесса
29.05.2021 в 12:43
Если еще имеете принадлежность к знаку зодиака "Рак", то это без возражений!
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Одесса
30.05.2021 в 03:11
Узнать в цветочном бутике у девушки, которая ими торгует
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
28.08.2021 в 05:52
Дурной пример не заразителен, это человек слабохарактерный, малодушный, не уверен в себе и часто не может принимать самостоятельно нужное решение и идет на поводу. Не может отстаивать свою точку зрения или хочет за компанию показать себя с другой стороны. Не готов сказать "Нет". Одним с...  Показать весь текст
Дурной пример не заразителен, это человек слабохарактерный, малодушный, не уверен в себе и часто не может принимать самостоятельно нужное решение и идет на поводу. Не может отстаивать свою точку зрения или хочет за компанию показать себя с другой стороны. Не готов сказать "Нет". Одним словом - "Слабое звено". Такой человек чаще всего может быть ненадежным, если речь вообще идет не о ребенке. Это лично мое мнение.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
28.08.2021 в 13:08
Везде нужна золотая середина или здравый смысл. Если сильно торопить события, то жизнь пролетит очень быстро, не замечая вокруг всего самого лучшего. То есть жизнь будет серой и не факт, что удачной.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
28.08.2021 в 13:17
Ход будущих событий, который из-за сложившихся многолетних жизненных установок сложно поддается корректировке.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
28.08.2021 в 18:28
Я на этом не заморачиваюсь. Даже при вакцинации нужно иметь сносный иммунитет, иначе не избежать неприятностей. А где гарантия, что вакцина - это спасение? Смутно верится, что вакцинация является единственной панацеей. Если человек вокруг себя создает максимальный комфорт, при малейшем поводе беж...  Показать весь текст
Я на этом не заморачиваюсь. Даже при вакцинации нужно иметь сносный иммунитет, иначе не избежать неприятностей. А где гарантия, что вакцина - это спасение? Смутно верится, что вакцинация является единственной панацеей. Если человек вокруг себя создает максимальный комфорт, при малейшем поводе бежит в аптеку, отдает предпочтение продуктам питания очень сомнительного качества, несет в себе один негатив, то у него будут проблемы в любом случае, даже без барановируса. На Вашем месте я бы занялся укреплением иммунитета и не надеялся бы на вакцину и аптечную индустрию на 100%.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
28.08.2021 в 20:49
Лично мне никакая вакцинация не нужна. У меня отличный иммунитет с детства: грипп, ангина мне неизвестны. Я всю школу прошел без пропуска занятий. Я давно не поддерживаю нашу аптечную индустрию и способы лечения больных, которое еще больше усугубляет здоровье. В мире 21 век, а лечение до сих пор ...  Показать весь текст
Лично мне никакая вакцинация не нужна. У меня отличный иммунитет с детства: грипп, ангина мне неизвестны. Я всю школу прошел без пропуска занятий. Я давно не поддерживаю нашу аптечную индустрию и способы лечения больных, которое еще больше усугубляет здоровье. В мире 21 век, а лечение до сих пор симптоматическое, не устраняющее проблему. Если учитывать в наше время количество аптек, то все должны быть здоровы и жить не менее 100 лет.
Это мое личное мнение, но принимать решение нужно Вам.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
28.08.2021 в 21:44
Так и называется по простому: "Ухо-горло-нос" или цивилизовано - оториноларинголог (ЛОР)
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
31.08.2021 в 03:42
Главное, чтобы носки были чистые!
Полезный ответ Бесполезный ответ
Одесса
03.09.2021 в 02:22
Я не сплю постоянно в это время. Могу лечь спать в 5 утра, а встать в 10. Мне достаточно, как Наполеону - 5 часов сна. Я приучил себя к этому, хотя и плохая привычка.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Показать ещё
3471
вопрос
951
ответ
Наверх