Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Удалён
В стиле конца 1922 года: - Нечто, типа лампочки Ильича, керосиновая лампа про запас, примус, утюг на углях, печка - буржуйка, шкаф старинной работы, невесть как неистопленный в буржуйке, в нем Толстой, Гоголь и Лермонтов с ятями, старый паркет, местами попорченный, обшарпанные обои и тяжелые, дву...  Показать весь текст
В стиле конца 1922 года: - Нечто, типа лампочки Ильича, керосиновая лампа про запас, примус, утюг на углях, печка - буржуйка, шкаф старинной работы, невесть как неистопленный в буржуйке, в нем Толстой, Гоголь и Лермонтов с ятями, старый паркет, местами попорченный, обшарпанные обои и тяжелые, двустворчатые двери.
Ещё большой круглый стол, и секретер, времён Некрасова, оставшийся от прежних хозяев, и граммофон с пластинками Шаляпина и Собинова.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
, 47 лет
Белгород
У Владимира,то левое,то правое полушарие работает. А когда оба полушария спят,на сцену выходят рассказы о юношах с плеточками стегающих китаяночкк и подглядывающих за всем этим Владимира и Яны Борисовны
Полезный ответ +12 Бесполезный ответ
Сэнсэй
Дреев А. «Приемы игры в миттельшпиле» Новая работа известного гроссмейстера, тренера и теоретика Алексея Дреева посвящена типичным приемам игры в миттельшпиле. Акцент сделан на качестве примеров. Прежде всего автор хотел донести до читателя многообразие ситуаций, с которыми любому практику прих...  Показать весь текст
Дреев А. «Приемы игры в миттельшпиле»

Новая работа известного гроссмейстера, тренера и теоретика Алексея Дреева посвящена типичным приемам игры в миттельшпиле. Акцент сделан на качестве примеров.

Прежде всего автор хотел донести до читателя многообразие ситуаций, с которыми любому практику приходится сталкиваться за доской, иногда в течение одной партии. Поэтому в книге достаточно примеров, посвященных так называемым «рабочим» ситуациям.

С помощью упражнений читатель сумеет закрепить полученные знания, углубит свое понимание типичных приемов игры в миттельшпиле, получит представление о нестандартных решениях проблем на доске и сможет в дальнейшем применять эти знания в своих партиях. Для широкого круга любителей шахмат.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Красноярск
Так есть же факультеты на коммерческой основе в обычных вузах, там вроде требование мягче(могу ошибаться). Моей специализация хоть 300 или сколько мах все равно платно, только скидка была около 30% точно не помню)
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
щас колледжи есть такие, что получше многих вузов. раз так вопрос ставится, окромя колледжа, вариантов нет. подбирайте колледж неплохой, что могу сказать. а так то головой надо было думать мальчегу, но теперь чоуш, собсна
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
Помню. ))))) помню, как солидный мужчина пытался нас сыном убедить, что на данную специализацию, нас никто не ждёт. ))) При этом ни одного желающего поступить на неё в записи не было. ))) Нам очень долго втирали, что там учиться трудно и не нужно, а я всё ждала, когда же этот мужчина озвучит сумм...  Показать весь текст
Помню. )))))
помню, как солидный мужчина пытался нас сыном убедить, что на данную специализацию, нас никто не ждёт. ))) При этом ни одного желающего поступить на неё в записи не было. ))) Нам очень долго втирали, что там учиться трудно и не нужно, а я всё ждала, когда же этот мужчина озвучит сумму мзды? ))) Так и не решился, пришлось записывать. ))))))
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Тамбов
Есть 5 шансов. Начните с топового и закончите скромным. Бывают парадоксы в жизни,поэтому может и повезти.Например,было много заявок,а перед зачислением их разобрали и выпал ваш шанс.
Лотерея- кем в жизни стать))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Возможно, где нибудь в Норвегии или Швеции, о людях заботятся и в тюрьме ... У нас... расскажу одну историю. Мужик сидел где то неподалёку от китайской границы, года два. Место небойкое. Их там совсем не кормили. Питались они только грибами, которые в тайге собирали. После этого к мужику прист...  Показать весь текст
Возможно, где нибудь в Норвегии или Швеции, о людях заботятся и в тюрьме ...

У нас... расскажу одну историю. Мужик сидел где то неподалёку от китайской границы, года два. Место небойкое. Их там совсем не кормили. Питались они только грибами, которые в тайге собирали.

После этого к мужику пристала кликуха - Грибоедов.
А раньше Носорогом звали. У него нос внушительного размера.
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Владивосток
Так утверждают женщины,которые до глубины души разочарованы в мужчинах, но все равно в душе у них теплится искорка , что она найдет свою половинку! Они все равно хотят найти своего настоящего мужчину! Это они от злости так говорят!
Полезный ответ +11 Бесполезный ответ
, 47 лет
Нижний Новгород
В 59 лет уже своей жизнью надо жить, а не копаться в чужой. ))) ))) ))) ))) ))) Мужчина всего лишь приходящее, как показал жизненный опыт, сегодня есть, а завтра нет, а дети и родители это наше все, дорогие, любимые, действительно родные. И в этом огромное счастье.
Полезный ответ +12 Бесполезный ответ
, 59 лет
Суздаль
Это одно и тоже,Каждый человек-мужчина или женщина,хотят иметь стабильную семью,без склок и разводов-поэтому и хотят встретить вторую половинку,чтобы прожить всю жизнь вместе,но это очень трудно осуществить-так как встречаются два чужих по сути человека,со своим х...  Показать весь текст
Это одно и тоже,Каждый человек-мужчина или женщина,хотят иметь стабильную семью,без склок и разводов-поэтому и хотят встретить вторую половинку,чтобы прожить всю жизнь вместе,но это очень трудно осуществить-так как встречаются два чужих по сути человека,со своим характером и со своими привычками и если каждый из них найждет подход к другому,тогда все получится,но для этого надо очень стараться и находить общий язык.
Полезный ответ +13 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
Я до 4 класса училась по какой-то там заковыристой программе, у меня была этика эстетика и прочие веселые предметы, в том числе всякие задачи на логику, предположения и прочее)))) кароч не люблю я такие вещи с тех времен)))))
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Удалён
все мои самые яркие воспоминания начинаются с 4 лет. Тогда мы переехали в Москву из горной пограничной заставы. это шок гигантский город, метро, да я за четыре своих года столько народа не видела как в Москве за час.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Калуга
у меня был из оленьей шкурки пошитый медвежонок) а сочень своеобразным запахом дорогущая поделка (это я даже в детстве знала, поэтом аккуратничала особо) вот так деткам можно показать красоту натурального меха) правда и плюшевый чебурашка - он тоже был) ему я ухо надкусила)))))))))))))))) вот так...  Показать весь текст
у меня был из оленьей шкурки пошитый медвежонок)
а сочень своеобразным запахом
дорогущая поделка (это я даже в детстве знала, поэтом аккуратничала особо)
вот так деткам можно показать красоту натурального меха)
правда и плюшевый чебурашка - он тоже был) ему я ухо надкусила))))))))))))))))
вот так тоже можно показать деткам - что с плюшем не церемонятся особо)))
ну у Вас вообще что ли изделий из натурального меха нет!?
подошла, нос засунула - вот тебе и запах)))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
К нароями носили родителей тогда,когда у них начинали портиться зубы.Значит,ты не можешь нормально есть и работник с тебя никакой.Опасаюсь,что в современном мире к Нароями следовало бы носить большинство недовольных лет эдак с 25-30.А как вы относитесь к тому,что носили своих же родителей? Соглас...  Показать весь текст
К нароями носили родителей тогда,когда у них начинали портиться зубы.Значит,ты не можешь нормально есть и работник с тебя никакой.Опасаюсь,что в современном мире к Нароями следовало бы носить большинство недовольных лет эдак с 25-30.А как вы относитесь к тому,что носили своих же родителей? Согласна Танюша свою маму туда отправить?
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Мурманск
думаю, что эмоции как-то театрально зашкаливают(извините, если ошиблась)
форма замечания может быть разная.я работаю с детьми.также вожу их на каникулах за пределы области-туристические поездки.мне ни разу не нахамили.мне лично гораздо легче с детьми, чем со взрослыми
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Кёльн
Я раз в месяц, первая пятница месяца, встречаюсь со своими друзьями в боулиге, чисто мужской компанией..... Всех пока отпускают, хотя иногда домой приходим никакие..... Наши женщины понимают что нам нужно поговорить иногда без женских ушек.....))))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
Разумеется, есть. Начинаете спорить - это хорошо. Лучше частые разговоры-споры, чем вечное накапливание и взрыв. Просто снизите планку требований. И когда ночью храпит - не пугайте наброшенной подушкой)) Слегка толкните, и скажите - подвинься, или придвинься)))))))))))
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
, 45 лет
Тверь
Вы, Любушка, слишком роскошно расположиться задумали. Это ж ежели каждый со своим Гефестом въездет, местов где набраться? Кухня 12 метров. В три этажа их что ли ставить? А так уж не пеняйте, ежели курицу сопрут.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Калуга
Лен, мне мысли сегодня посещают видимо звезды такие))))) сегодня что мы чего-то недопонимаем в жизни вот смотри: нет в живых троих близких мне (или просто сильно приятных) людей они прожили 48, 42 и 39 лет а у нас есть жизнь - но радоваться каждому дню этой жизни мы как-то не торопимся мы, получ...  Показать весь текст
Лен, мне мысли сегодня посещают
видимо звезды такие))))) сегодня
что мы чего-то недопонимаем в жизни
вот смотри: нет в живых троих близких мне (или просто сильно приятных) людей
они прожили 48, 42 и 39 лет
а у нас есть жизнь - но радоваться каждому дню этой жизни мы как-то не торопимся
мы, получается, идиоты!? понимаешь?
так что разум мой не раскачивай))) а то сама рада потом не будешь)
грузанешься еще....а мне потом тебя в чувства приводи))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
Можно. ))) Я так уходилась сегодня, что можно и пофилософствовать. )))
Думаю есть. ))) Однажды мы с коллегой, перебивая друг друга, рассказывали как будем обустраивать свою площадку. ))) Вплоть до деталей. ))) Совпало всё, но в зеркальном отражении. )))
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Удалён
Не,хватит))
А вот папоротник выйду посмотреть)
Прабабушка говорила: папоротник цветет. Но по своему. Если под ним зарыт клад,именно в эту ночь он становится бордовокрасного цвета)))
Прабабушке верю))) особенная она была)
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Екатеринбург
нет...не правильно...пока ребёнок внутри матери он уже её знает, а она его чувствует...а муки при родах тоже не просто так даются женщине...зато потом такой материнский инстинкт, что готова за своё чадо и в огонь и в воду.... и получается любимый МАЛОЙ))))))
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Новосибирск
Лисёнок, ну ты вроде дитя разумное, зачем обобщения, спроси конкретного парнишу, какого именно внимания он хочет. Ибо мы часто очень по-разному это понимаем. Внимание не той природы, даже если его с избытком, утекает мимо получателя. Незамеченным.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Новосибирск
Это не совсем везение/невезение, это некая память рода, т.е. дружественное или враждебное энергетическое поле. Но когда человек смог воспитать себя сильным, он перебарывает этот "естественный фон", а вот если приучил себя плыть по течению, тогда да...может хронически "не везти"...  Показать весь текст
Это не совсем везение/невезение, это некая память рода, т.е. дружественное или враждебное энергетическое поле. Но когда человек смог воспитать себя сильным, он перебарывает этот "естественный фон", а вот если приучил себя плыть по течению, тогда да...может хронически "не везти" ... Для плывущих по течению или временно ослабленных людей друзья-неудачники действительно проблема.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
сложно то как все...
котлеты отдельно, мухи отдельно(с)
манипуляции, подкаблучники, самоуважение интересов это разные вещи...
Нормальное человеческое общение, взимопонимание, прогулки под луной итд)))вот что людей сближает)
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Калуга
шеи упилюскивает вареные) аж за ушами пищит
с гречкой))
ну еще Шебу купляю, с гречкой мешаю
и какой-то сухой даю - для стерилизованных, из дорогих - по ложечке)
мы с ней бабы-то простые...но хрен нас поймаешь))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Новосибирск
Стараюсь вообще не вступать в подобную полемику. Чуть ранее высказалась, что воспитывать взрослых людей уже поздно, каждое лишнее слово становится действительно ЛИШНИМ. Предпочитаю Приятного "дёрнуть за рукав" в личке и сказать: сбавляй обороты... ОНО НАМ НЕ НАДО.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Пушкин
Я вообще не люблю это мероприятие... Надо Выяснить отношения - пошли да выяснили (в ЛС) а не здесь - понты, перед другими, показуху устраивать! Почему остальные должны любоваться на ИХ непримиримые стороны? Конечно это потешно, но не лицеприятно...
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Челябинск
Технически это несложно.. Стоит сделать два индикатора.. Или три. Красный - полна коробушка, больше не войдёт; зелёный - ещё пара кубдециметров можно всунуть; и синий - фиг знает для чего, тиотка сама придумает.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
История, чисто питерская. )))) От одной довольно известной журналистки. )))) Баня, она в кабинке с подругой после парилки попивает пиво. Подруга рассказывает случай, который с ней произошел и произносит: "И тут я поняла, что пора съёбывать..." Лёгкий стук, приоткрывается дверь, просовыв...  Показать весь текст
История, чисто питерская. ))))
От одной довольно известной журналистки. ))))
Баня, она в кабинке с подругой после парилки попивает пиво. Подруга рассказывает случай, который с ней произошел и произносит: "И тут я поняла, что пора съёбывать..."
Лёгкий стук, приоткрывается дверь, просовывается старушка и произносит: "Милые дамы. Прошу прощения, что вмешиваюсь... Но в данном случае, надо говорить "съябывать". "Ё" - здесь оборотная. Я - съябываю, Мы/Они - съёбывают".
И тихонечко уходит...
))))))))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 68 лет
Москва
У меня ощущение осени визуальное. На клумбах появляются флоксы, астры и гладиолусы. Это из детства, скорее всего, значит скоро в школу. В 65-м такого количества цветов не было, несли в школу у кого что на огороде на даче росло, а это - поздние цветы, осенние
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Удалён
Нет, Ген, Пушкин умеет, просто не умеет быть мужчиной, вечно нагадит, а, когда получает подзатыльник ищет помощи у аудитории, чтобы все встали нежной женской грудью на его сторону)) Либо в личку ломится с объяснениями и пояснениями...либо вечные сальные похабные анекдоты лепит...)
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
Это происходит ТОЛЬКО тогда, когда люди НРАВЯТСЯ друг другу. Многим, очень многим это неведомо. От совместной ржаки люди переписываться не будут, да и пирожки никому не нужны. Извините за серьезность. Не поднимайте больше эту тему.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Показать ещё

Рейтинг участников

За неделю За все время

Авторы самых полезных ответов обязательно попадают сюда!

1
Санкт-Петербург
880 баллов
2
Хельсинки
640 баллов
3
Москва
551 балл
4
Омск
32 балла
5
Москва
30 баллов
Наверх