Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
, 56 лет
Ставрополь
21.05.2018 в 13:53
Блин... кому что, а мужчинам сразу приколоться... Это шутливое рифмованное приветствие по-эстонски: tere,tere,vana kere! буквально: здравствуй-здравствуй, старое тело (старая тушка) в вольном переводе что-то типа: Ну, здорово, старое корыто!) .. Ну как-то вот так. Могу немного ошибаться.  Показать весь текст
Блин... кому что, а мужчинам сразу приколоться... Это шутливое рифмованное приветствие по-эстонски: tere,tere,vana kere!
буквально: здравствуй-здравствуй, старое тело (старая тушка)
в вольном переводе что-то типа: Ну, здорово, старое корыто!) .. Ну как-то вот так. Могу немного ошибаться.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
27.05.2018 в 20:16
Незваный гость хуже злого татарина. Это кошмар. Смотри-ка какой самонадеянный, решил, что Вы будете без ума от его визита.... считаю это наглостью первой степени..... Тем более на работе.... Был у меня аналогичный случай, но мужчина был давним другом. Тоже явился без предупреждения на работу пря...  Показать весь текст
Незваный гость хуже злого татарина. Это кошмар. Смотри-ка какой самонадеянный, решил, что Вы будете без ума от его визита.... считаю это наглостью первой степени..... Тем более на работе.... Был у меня аналогичный случай, но мужчина был давним другом. Тоже явился без предупреждения на работу прямо из Москвы. Я чуть от злости не провалилась под пол... Это как раз в тот момент, когда на работе была ужасная напряженка .. Что мне оставалось делать? Пришлось работу прогулять, надо же было покормить с дороги гостя, да рядом посидеть. В общем, кто не был в такой неловкой ситуации, тот не поймет.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
02.06.2018 в 22:20
А вы считаете , что кроме поиска партнера, скайпа, виртуального секса и прочей чепухни здесь больше нечего делать? Ошибаетесь. Здесь много хороший людей, музыкантов, поэтов, да и просто добрых и отзывчивых, с которыми можно общаться, и лента супер, столько идей, как кулинарных, так и творческих,...  Показать весь текст
А вы считаете , что кроме поиска партнера, скайпа, виртуального секса и прочей чепухни здесь больше нечего делать? Ошибаетесь. Здесь много хороший людей, музыкантов, поэтов, да и просто добрых и отзывчивых, с которыми можно общаться, и лента супер, столько идей, как кулинарных, так и творческих, а также спорт, ремонты и прочее. Мне нравится.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
02.06.2018 в 22:31
С каждым днем вопросы все изощреннее и изощреннее... тьфу на вас!!!
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
06.07.2018 в 19:54
Друзья, прочтите внимательно. Уточняю - абсолютно незнакомые личности. А кто празднует день рождения тети в моем вопросе, я вас сюда не приглашала. Празднуйте в другом месте.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
06.07.2018 в 20:05
Со мной то же самое только что произошло. Кто оно такое (женского рода между прочим) и за что... непонятно. Сижу тут спокойно, захожу 1 раз в полгода, ленту полистаю и ухожу. Даже смешно, насколько эти существа слабы. Потенциальное ответное слово их пугает.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
22.07.2018 в 06:32
А я вообще не обращаю внимания, кто и что подарил. Конечно неприятно, когда на твоем лице висит мороженка или ракушка. Подарки - это всего лишь игра. Бесполезно с этим бороться, так устроен сайт. Платные подарки можно скрыть в настройках в разделе Приватность. Магнитики нет.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
10.01.2019 в 12:55
Он наверняка думал о том, что на смену культу юности когда-нибудь
все-таки придёт культ зрелости и старости. Ну, не знаю, культ - не культ, а научиться видеть красоту в ком-то, помимо пятнадцатилетних манекенщиц, человечеству полезно. Но пока, видимо, не получается.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Ставрополь
23.01.2019 в 16:48
Вежливость и тактичность по отношению к другим водителям тоже немаловажный фактор кроме знания ПДД.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Показать ещё
5
вопросов
19
ответов
Наверх