© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Красноярск
17.02.2019 в 06:53
Скорее всего уже проблемы начались с потенцией. Срочно с сексопатологу и андрологу.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Красноярск
16.02.2019 в 11:57
На первом свидании никаких роликов, велосипедов, лыж, коньков, это можно со второго третьего свидания. И в ресторан не каждый мужчина может пригласить, это вечернее мероприятия, как и театр и концерт. Выпить чашечку кофе и неспешно побеседовать друг с другом в кафе - это на первом свидании. На пе...  Показать весь текст
На первом свидании никаких роликов, велосипедов, лыж, коньков, это можно со второго третьего свидания. И в ресторан не каждый мужчина может пригласить, это вечернее мероприятия, как и театр и концерт. Выпить чашечку кофе и неспешно побеседовать друг с другом в кафе - это на первом свидании. На первом свидании букет цветов тоже нежелателен, достаточно одной розочки. Был такой случай со мной: договорились о свидании. Я предложила в кафе рядом с моим домом выпить по чашечке кофе и побеседовать, согласился. Встретил на скамейке рядом со входом в кафе. Так и беседовали на лавочке, приглашения в кафе я не дождалась. И как я позже поняла, что в кафе он не собирался, а собирался ко мне в гости, как он выразился, на чашку чая. Человек хорошо зарабатывает, но приехал не на машине (на которой до меня максимум 5 минут), а на автобусе, но несколько раз посетовал, что добираться до меня неудобно, далеко у него до остановки. Я собралась домой и, когда подошла к воротам, то он настойчиво стал проситься в гости. На чашку чая и заодно посмотреть какая я хозяйка, как я готовлю и какая я в сексе. У меня начался дикий хохот. Надо ли говорить, что второго свидания уже не было. Это и на тему меркантильности женщин. В кафе я могла бы заплатить и сама за себя, но результат был бы тот же: второго свидания не было бы.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Красноярск
16.02.2019 в 09:24
сергей, 40 лет, Самара. Импотенты тоже хотят, но не могут. Виагра им в помощь дана
Полезный ответ Бесполезный ответ
Красноярск
15.02.2019 в 18:39
Igor, Санкт-Петербург. Вы что не в ту компанию попали. Тут джельтмен из Лозанны и миледи из Люксембурга.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Красноярск
15.02.2019 в 15:46
И как Вы его пустили в носках в постель?
Полезный ответ Бесполезный ответ
Красноярск
13.02.2019 в 10:05
Ннадо отвечать так: на двери висит график посещения меня мужчинами, пока ты в этот график не вползаешь всё время занято. На глупые вопросы и отвечать глупо. А не поймёт и обидится, туда ему и дорога.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Красноярск
13.02.2019 в 09:04
Было время, когда только маленькие девочки ходили без платков. Считалось позором для женщины, если кто сорвёт с неё платок. Это было бесчестье для женщины, как и ходить с распущенными волосами. Волосы для женщины были и оберегом и связью с Космосом. С непокрытой головой женщину мог видеть только...  Показать весь текст
Было время, когда только маленькие девочки ходили без платков. Считалось позором для женщины, если кто сорвёт с неё платок. Это было бесчестье для женщины, как и ходить с распущенными волосами. Волосы для женщины были и оберегом и связью с Космосом. С непокрытой головой женщину мог видеть только её муж. В церковь женщины всегда ходили нарядными. Вход в церковь открытдля всех и для грешников - Бог любит всех, только надо впустить его в душу, сердце.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Красноярск
13.02.2019 в 06:54
И сколько раз будешь задавать этот вопрос? Научись сначала удовлетворять женщину. Сколько не повторяй этот вопрос, ответа не получишь. Учись сам, а не ищи того чего нет. Когда научишься удовлетворять женщину, тогда и получишь её оргазмы.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Красноярск
12.02.2019 в 19:25
С сёстрами мало общаемся, нет ничего общего, постоянно пытались меня поучать, жить попроще (у меня одной высшее образование, а у них максимум училище), требовали поменять работу, их раздражало, что я по карьерной лестнице выше их, что я одеваюсь лучше их. Самый старший брат любил меня, я его тоже...  Показать весь текст
С сёстрами мало общаемся, нет ничего общего, постоянно пытались меня поучать, жить попроще (у меня одной высшее образование, а у них максимум училище), требовали поменять работу, их раздражало, что я по карьерной лестнице выше их, что я одеваюсь лучше их. Самый старший брат любил меня, я его тоже, несмотря на огромную разницу в возрасте (у него, вообще, было всего 7 классов, но по-житейски был мудр и, подчас, излагал такие простые истины, что я замирала в восхищении). Жалею, что ему мало говорила как я его люблю. Последние годы его жизни в деревне, когда зарплату не платили, как могла старалась помочь ему. Самые теплые и близкие отношения были с другим братом. Уже много лет обоих братьев нет на этом свете.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Показать ещё
641
ответ
Наверх