Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
, 55 лет
Москва
вчера в 23:57
А если подождать то когда отвалится то и клеить не надо,а что отвалится то значит это судьба.(наверное).
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
27.11.2020 в 23:11
Может если есть возможность раздражители исключить. И жить в гармонии с собой. (несбыточно). Тогда лучше заняться рукоделием.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
27.11.2020 в 22:56
По пьяне блудю.аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
21.11.2020 в 00:03
Для того что-бы из человека сделать гения его нужно убить. Если не помрёт то мученика из него не получится.А потом прославляй его достоинства и всеми он был не понят. Может конечно жестоко но возьмите Леннона. Убили остался. Маккартни ну состарился но далеко до Леннона. Хотя Леннон был проектом а...  Показать весь текст
Для того что-бы из человека сделать гения его нужно убить. Если не помрёт то мученика из него не получится.А потом прославляй его достоинства и всеми он был не понят. Может конечно жестоко но возьмите Леннона. Убили остался. Маккартни ну состарился но далеко до Леннона. Хотя Леннон был проектом английской разведки по смещению точки сборки у порастающего поколения. Надо отдать должное Леннон он был талантище.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
20.11.2020 в 22:01
Мы не можем получить на том свете свидетельство что мы жили на этом по очень простой причине что в духовном мире куда уходит наша бессмертная душа у нас нет карманов и папок где хранить свидетельство о жизни. Бог дал нам классную игрушку под названием тело. Это как парализованный человек вдруг ощ...  Показать весь текст
Мы не можем получить на том свете свидетельство что мы жили на этом по очень простой причине что в духовном мире куда уходит наша бессмертная душа у нас нет карманов и папок где хранить свидетельство о жизни. Бог дал нам классную игрушку под названием тело. Это как парализованный человек вдруг ощутил что может что-то создать своими руками. А в место того что-бы радоваться творчеству нас пришлые сидельцы заставляют пахать на них во всех вопросах. Ну собрали мы ценностей(бумаги) уже для наших детей(что-бы не нуждались) а аттракцион закрылся. Одни на небо,другие просто не поняли нафига родились. А пришлые и дальше воду мутят. А Вы с глиной работали?Или вообще руками?
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
04.11.2020 в 22:21
очень полезная экспертиза.Зато получив заключение можешь спокойно воспитывать ка-бы своего ребенка. А может днк подменили. Кстати если женщина сдает за ребенка и за себя то тест положительный.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
04.11.2020 в 22:07
Нам на жизнь дано 60 лет. Из них на осознание лет 16 дальше пошло оформление плюс 5 лет. После пошли квартиры,женитьбы,дети. Итого +хотя-бы 20 лет . Итого 45. Итого осталось 15. А дальше душа уходит стрелой в небо. И у депутата и у населения. И вместо того что-бы жить по совести и по душе что с...  Показать весь текст
Нам на жизнь дано 60 лет. Из них на осознание лет 16 дальше пошло оформление плюс 5 лет. После пошли квартиры,женитьбы,дети. Итого +хотя-бы 20 лет . Итого 45. Итого осталось 15. А дальше душа уходит стрелой в небо. И у депутата и у населения. И вместо того что-бы жить по совести и по душе что свойственно людям надо решать всякую херню и что характерно можно опредилить количество времени для решение задумок. Купить квартиры детям. Получилось . Померла . Дети квартиры просрали. С верху смотрит и только ветром дует. И нафига столько людей ради этих квартир раком нагнула.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
04.11.2020 в 21:33
Я тоже.Я тоже почему-то не боюсь анорексии. Я даже не знаю с кого-го боку припёку это что-то. Есть надо когда голоден и столько сколько влезет. А стандарты красоты пишут дегенераты.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
04.11.2020 в 21:27
То что сейчас это просто манипуляция. Сочуствие как и сострадание это сакральное.Бесы не могут любить и сочувствовать. А всё остальное просто манипуляция. Ты мой мужчина поэтому Я не должна ходитьв 2 неделив такой шубе и как тебе не стыдно будет что-бы Я ходила 2 дня в одном платье. Включайте мо...  Показать весь текст
То что сейчас это просто манипуляция. Сочуствие как и сострадание это сакральное.Бесы не могут любить и сочувствовать. А всё остальное просто манипуляция. Ты мой мужчина поэтому Я не должна ходитьв 2 неделив такой шубе и как тебе не стыдно будет что-бы Я ходила 2 дня в одном платье. Включайте мозги Мужики.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Показать ещё
320
ответов
Наверх